Что любят дарить мужчины

Что любят дарить мужчины

Смешной выглядит ситуация, когда жена вручает мужу кружевной комплект белья со словами «Если тебе не подойдет, я сама буду это носить». Многие мужчины смеются над женщинами, которые дарят своим избранникам носки, трусы, пену для бритья. Но как бы там ни было, подарки эти полезные, а главное - личные. Женщина точно не примерит мужское белье в 4MAN и носки Кельвин Кляйн. А сами мужчины, при выборе подарка своим половинкам, действуют таким образом, чтобы от подарка была польза им тоже. Поэтому, если вы не хотите стать счастливой обладательницей какой-либо радиоуправляемой игрушки, лучше прямо сказать партнеру о своих предпочтениях.

Что мечтают получить в подарок женщины? В выборе мужчин ежегодно лидирующее место занимают игровые консоли, цифровые камеры и DVD.

Вторые в рейтинге – телевизор, ноутбук, iPod.

Хитрость заключается в том, что женщина не сможет пользоваться подарком единолично, то есть, покупаются подарки для себя, любимых.

В то же время, социологи утверждают, что каждая шестая пара готова развестись, из-за таких «неправильных» подарков. Американская парфюмерная компания, решив, наконец, разобраться в таком нелегком деле, как выбор подарков, провела анализ мнения покупателей.

Более трех тысяч американских граждан приняли участие в опросе. Результаты показали, что каждый десятый мужчина, дарит своей девушке то, что хочет не только она, но и он сам. Больше половины опрошенных делают такие подарки на Рождество, остальные – на день рождения.

Телевизор или ноутбук – вещь, конечно, полезная. Но все же, подарок, соответствующий пожеланию любимой – самый лучший вклад в долговременные отношения.

По мнению 36% женщин, самым лучшим подарком для них были бы духи или ювелирные украшения. Но непременно в красивой, праздничной упаковке.

И, наконец, основные подарки, выбираемые сразу для двоих: телевизор, ноутбук, цифровой фотоаппарат, персональный компьютер, DVD, билеты на концерт, путевка на курорт, iPod или игровая консоль.

BASE&CAPS бейсболка под нанесение логотипа