Застала мужа с любовницей – что делать?

Застала мужа с любовницей – что делать?

Как ни крути, но жизнь – штука забавная – год назадпоженились, а уже есть у него любовница. И чего ему не хватает – и хорошаяработа, и семья, и жена красавица… Странно как-то – кажется, совсем недавнопризнавался в любви до гроба, а вот сегодня застала мужа с любовницей. Теперьне знаешь ни что делать, ни куда идти.

Однако не паникуй. Сначала подумай хорошенько – нужны литебетакие отношения. Все-таки это измена, и не в лучшей форме. Прислушайся к голосусердца – нужен ли тебе такой мужчина? Отбрось все эмоции – включи холодныйрассудок. Подумай, сможешь ли ты его простить? Сможешь ли переступить гордость?Сможешь ли забыть все обиды? На это способна только безумно сильная женщина.

Как ни крути, а ты его еще любишь?

Тогда просто поговори с ним. Узнай, почему он тебе изменил.Видит ли он все еще тебя в качестве спутницы жизни? Хочет ли по-прежнемузасыпать с тобой? Или быть может готов идти своей дорогой? Что пошло в вашихотношениях не так?

Результат этой милой «беседы» может быть разным – он либоостанется, либо уйдет. Однако полагайся на интуицию – муж может и неразобраться до конца в своих чувствах.

Ни в коем случае не дави на жалость. Не проси его остаться всемье – бесполезно держать ветер в руках. Не трать свой главный ресурс, время,впустую – у тебя, как и любого человека на земле, доли счастья ограничены.Поэтому если муж не видит себя в семье, то отпусти его. Вполне возможно, чтокогда-нибудь так уйти захочешь и ты – все мы люди. Постарайся прийти в себя какможно быстрее – вы не вместе, значит не суждено или же не судьба. Значит, жизньприготовила для тебя что-то лучшее – глупо отказываться от этого!

Но если вы все же решили остаться вместе, не кори любимогодо конца в жизни за его оплошность – все мы ошибаемся.

Счастья вам!

Потолочные белые люстры. . http://www.golovazdorova.ru/ симптомы и лечение опухоли спинного мозга.