Трансплантации волос

Трансплантации волос

Желание бороться с облысением всегда было велико. Описано много методов для восстановления плотности волос — научно обоснованных и неэффективных, совершенно спекулятивного характера. Некоторые рецепты из травяных смесей для стимуляции роста волос имеют тысячелетнюю историю. Пересадка волос по-прежнему остается наиболее эффективным методом.

Помните, что потеря волос является нормальным проявлением старения. И женщины, и мужчины замечают, что к старости происходит истончение волосяного покрова, и его потеря часто приводит к эмоциональному дискомфорту. Эту проблему эффективно решает пересадка волос стоимость которой в клинике HFEHair вполне доступна большинству пациентов.

Выпадение волос обычно начинается в теменной или лобной области. В этих районах волосяные фолликулы обладают рецепторами, чувствительными к тестостерону, что делает волосы уязвимыми. Хорошо сохраняются луковицы над ушами и вокруг шеи в затылочной области головы.

Сегодня один из самых распространенных способов — анатомическая коррекция облысения по безоперационной методике HFE, подробнее о которой можно узнать на сайте Пересадка волос в Москве - hfehair.ru. Метод позволяет реагировать на случаи различной степени истончения волос. Его преимущество в том, что достигается максимальный естественный результат, и что пересаженные волосы продолжают расти и могут быть обрезаны.

Нехирургическая пересадка волос является безоперационным методом, который выполняет перераспределение волосяных фолликулов из районов, пострадавших от выпадения волос, в зоны, где процессы еще активны. Пересадка осуществляется в два этапа: забор материала для трансплантации и имплантация.

В клинике HFEHair практикуют следующие методы забора волос: при коротко остриженном затылке забирают фолликулы по всей донорской зоне или при длинных волосах методом «шейвинг-лайн» забирают фолликулы из выстриженной области, а затем эту зону забора закрывают родными волосами.

Дата публикации: 19.01.21