Противопожарные двери

Противопожарные двери

Надежность и безопасность собственного жилища — действительно приоритетные требования, которые предъявляют к нему многие потребители. Понятно, каждому хочется, чтобы его дом, был, как говорит старая поговорка, настоящей крепостью, и немалую роль в этом играет качество входной двери.

Мы выбираем бронированные двери как защиту от злоумышленников, которые могут проникнуть в наше жилище, но мало задумываемся о том, что лучшим вариантом станут противопожарные двери, которые защитят не только от несанкционированного вторжения, но также и от пожара, что вовсе не маловажно, ведь по статистике, около 30% квартир и отдельно стоящих домов загораются от источников извне.

Двери противопожарные – надежный щит от неприятностей

Казалось бы, все бронированные двери, по идее, должны обладать соответствующими, противопожарными свойствами, однако это вовсе не так. Давайте разберемся, чем простая бронедверь отличается от противопожарной https://germes-krsk.ru/dveri/protivopozharnye , в чем нюансы и что нужно знать, устанавливая подобную конструкцию в свою квартиру или дом.

Основное отличие противопожарных дверей – специальный уплотнитель, который идет только для этих целей. ТМ Весь мир бронедверей предлагает изделия, уплотнитель которых при резком скачке температуры способен значительно увеличиваться. Причем «вырасти» подобный материал способен в пятнадцать-двадцать раз, что чрезвычайно много. Когда температура очень высока, уплотнитель заполняет собой все щели, не давая пламени проникнуть внутрь квартиры, а при воспламенении изнутри – вырваться наружу.

Противопожарные двери – отличное приобретение, приемлемая цена

Строительно-Монтажная компания ГЕРМЕС предлагает установить противопожарные двери, и максимально обезопасить свое жилище от пожара.

Дата публикации: 15.11.20