Если нужен портативный аппарат УЗИ

Если нужен портативный аппарат УЗИ

Данная компания имеет необходимое высококачественное оборудование для производства вышеупомянутых устройств. Все датчики высокой плотности и ультразвуковые доплеровские системы имеют сертификаты China SFDA, CE и FDA. Именно ультразвуковые диагностические сканеры от производителя SonoScape зарегистрированы в Министерстве Здравоохранения Украины. Их официально дозволено применять в медицинской практике.

В таких международных медицинских выставках, как ECR в Вене, RSNA в Чикаго, MEDICA в Дюссельдорфе, компания SonoScape не единожды принимала участие. На сегодняшний день более, чем в 80 стран экспортируются цифровые цветные доплеровские ультразвуковые системы. Поставки осуществляются практически на все континенты планеты, а именно в Южную Америку, Азию, Африку, Европу, США и Ближний Восток.

Ценятся такие аппараты своим широким спектром функциональных возможностей. Ультразвуковая диагностика с помощью компании SonoScape проводится на высочайшем уровне.

Целью, к которой движется SonoScape, является создание доступности ультразвуковой диагностики специального экспертного класса для частных кабинетов и медицинских учреждений во всем мире.