Электролиполиз и торсионное скручивание

Электролиполиз и торсионное скручивание

Электролиполиз – процедура, которая помогает избавиться от лишнего веса посредством разрушения жировой тканипод воздействием электрического тока.

Проводитсяэлектролиполиз в следующих случаях:

  • дляуменьшения целлюлита в области ягодиц и бедер;
  • длямоделирования лица и фигуры;
  • приподтяжке мышц живота;
  • дляснятия кругов под глазами и оттеков лица;
  • прикоррекции живота после родов;
  • привосстановлении двигательной функции после паралича или инсульта;
  • лифтингформы лица и устранение «второго» подбородка.

Суть этого методазаключается в расщеплении жира в области наложения электродов. Результатпоявляется на 3-4 день, так как потеря жира в клетках происходит постепенно.

Одним из уникальныхпреимуществ электролиполиза является эффект торсионного скручивания, прикотором мышцы не только сокращаются, но и скручиваются. Происходит включение вработу тех волокон, которые даже при физической нагрузке редко задействуются.Это помогает увеличить лимфоотток и ускорить процессы метаболизма. Лишниесантиметры в талии начнут исчезать уже после 20 минут. Однако длительностьпроцедура должна составлять 40 минут.

Торсионное скручиваниеочень эффективно в зоне нижней части живота – там, где очень трудно тренироватьмышцы. Чтобы задействовать эту группу мышц, нужно большая нагрузка, послекоторой будешь чувствовать огромную усталость. Кстати, любой тренажер,обеспечивающий физическую нагрузку, предоставит на следующий день неприятныеболевые ощущения в мышцах. При электролиполизе этого не происходит.Автоматический режим сокращения мышц чередует паузы и нагрузки так, чтобы молочная кислотане скапливалась вмышцах.

Эффект торсионногоскручивания уникален еще тем, возможно дополнительное моделированиеперекрестных и диагональных мышечных сокращений. В этом случае происходитпревышение человеческих возможностей  в 3раза, что позволяет добиться превосходных результатов. 

Спонсор