7 советов для быстрого похудения

7 советов для быстрого похудения

До отпуска остались считанные дни, а наша фигура не соответствует желаемым параметрам, а мысль о том, что на пляже это будет заметно всем, портит настроение? Итак, как похудеть к отпуску быстро и безболезненно для организма?

Совет № 1: нужно избавиться от лишней воды в организме. Считается, что жировая ткань задерживает влагу и это прибавляет пару килограмм на талии и бедрах. Самый лучший способ – чаще ходить в парилку или сауну, можно даже 2-3 раза в неделю, и уменьшить употребление соли.

Совет №2: меньше употреблять пищи и больше пить воды. Исключить из рациона жаренное, сладкое, маринады, а сладкие фрукты употреблять в первой половине дня, удерживая калорийность рациона дня около 1500 ккал.

Совет №3: проведите интенсивный курс моделирующего массажа. Это может быть, как ручной, так и аппаратный массаж, но их должно быть не меньше чем 7 раз, в течение одной недели.

Совет №4: если позволяет время, то за 2-3 недели можно провести slim-программу. В центрах красоты и специализированных клиниках можно получить индивидуальную программу физической нагрузки, питания и косметических процедур.

Совет №5: домашние дополнение к салонным процедурам. Что бы усилить эффект салонных процедур, проводите косметические процедуры с моделирующими кремами и в домашних условиях, это придаст эластичность коже и улучшит обмен веществ.

Совет №6: используйте опыт восточной медицины. Применение упражнений йоги, аюрведы, в комплексе с ароматерапией, помогут сбалансировать энергетический потенциал, ведь стрессы приводят к увеличению веса.

Совет №7: имея в запасе 30 дней, можно провести курс криолиполиза. Это комплекс мероприятий, в специализированных учреждениях, позволяет с помощью резкого охлаждения и вакуумных процедур ликвидировать наружные жировые клетки. Такие процедуры на четверть сокращают жировую ткань, за 3-4 недели.

Супер популярностью сейчас пользуется метод неинвазивной липосакции, который заключается в низкочастотном лазерном воздействии на жировую ткань, в комплексе с вакуумным массажем. Этот метод не уничтожает жировую ткань, а приводит ее в норму.