Женщины – лидеры отношений? Но все они любят розы!

Женщины – лидеры отношений? Но все они любят розы!

Впрофессиональной сфере и общественной жизни мы, как и раньше прислушиваемся кмнению мужчин, а вот личные отношения по-прежнему остаются полем боя. Возможно причина в том, что на работе существуют,и действует установленные правила, которые в любви просто напросто отсутствуют.

Экзаменна прочность

Учитываянашу потребность в «сильном плече», зачастую даже неосознанно мы устраиваемсвоему мужчине своеобразный экзамен. Высказывая свое мнение, которое не всегдаможет совпадать с мужской точкой зрения, мы пытаемся понять насколько человекготов нас выслушать и быть достойным лидером, вряд ли мы стремимся заполучитьпервенство.

Любовьк соревнованиям

Всемизвестна склонность мужчин к азарту, охоте, стремлению побеждать, доставшаясяим от природы. Интересно то, что это работает лишь по отношению к себеподобным, когда же речь заходит о соревновании со своей второй половиной, онипросто сходят с дистанции, а мы даже не успеваем использовать всехзаготовленных аргументов. И здесь, как нельзя, кстати, пригодятся сильные чертыслабого пола – умение приспосабливаться и гибкость. Хотя мы почему-то зачастуюне воспринимаем эти черты как преимущество и продолжаем упрямиться. Попав вподобную ситуацию, вспомните, что в этих играх нет победителей, а толькопроигравшие.

Истиннаяцель женщины

На самом деле, женщин, по-настоящему стремящихся в лидеры не так ужмного. Большинство просто хочет быть любимой и уделять больше времени семье илюбимому человеку. И всем им хочется цветов и подарков от любимых. И если вы уже решили сделать своей любимой приятно, то заказать розы вы можете в салоне цветов «Флорион». Лидерство, как таковое, не так уж сильно интересует милыхдам. Поставив женщину перед выбором возможностей от первенства и удовольствиембыть опекаемой многие, даже не раздумывая, выберут второе.