Женщина в большом городе

Женщина в большом городе

В условиях большого города очень трудно женщине оставаться нежной, слабой и женственной. Жизнь диктует строгие правила. Она должна быть успешным сотрудником, хорошей женой, справляться с домашними делами и при этом хорошо выглядеть. Вот и получается, что из слабого прекрасного пола женщины превращаются в «универсального солдата», этакие непробиваемые железобетонные изделия  в большом городе, которым и о личной жизни и подумать некогда. Городские дамы взваливают на себя все обязанности, поэтому часто страдают от стрессов и депрессий.

Научиться казаться слабой

Большая часть прекрасного пола в больших городах страдают от одиночества. И каждая хочет найти того самого единственного, лишь бы он был самостоятельный, умный и надёжный, а главное сильный. После долгих поисков многие дамы обращаются в службу знакомств или к психологам с просьбой помочь найти сильного мужчину. Слабый пол должен оставаться слабым, мужские обязанности угнетают женщину. Но порой в том, что мужчины не помогают им, виноваты они сами. Дамы, демонстрируя свою независимость, не просят мужчин о помощи, наоборот доказывают свою силу, а потом рыдают в подушку от усталости и одиночества. Чтобы рядом был сильный мужчина нужно не стесняться быть слабой.

Не впадать в крайности

Так как женщине в большом городе нужно зарабатывать, многие вынуждены работать наравне с мужчинами. Продвигаться по карьерной лестнице женщине гораздо сложнее, чем мужчине. Некоторые думают, что смогут достичь повышения с помощью своего обаяния и внешности, но в мужском коллективе это может дать обратную реакцию. Коллеги сильного пола не могут быть друзьями на работе и нельзя считать их врагами, все сослуживцы равны. Лучше добиваться успеха своими профессиональными способностями.

Другая крайность, когда дамы пытаются подстраиваться под стать мужчин, перенимая их привычки, манеры, а порой даже стараются быть похожими внешне. Представители сильного пола также негативно относятся к подобным перевоплощениям.

Хамство на дороге

Современная жизнь требует от леди не только делать карьеру и воспитывать детей, а ещё быть хорошим водителем. В нашей стране бытует мнение о том, что женщина на дороге причина многих проблем. И находятся такие, кто ищет возможность нахамить, подрезать и как то обидеть. Психологи советуют не обращать внимания на подобных хамов. Не стоит демонстрировать свои способности, зачем кому-то что-то доказывать, лучше спокойно двигаться, не отвечая ни на какие агрессии.

Доступная книга в формате fb2 Доктор Коул Ной Гордон для чтения на планшете и компьютере.