Заблуждения о браке

Заблуждения о браке

Со временем каждой девушкехочется выйти замуж. И чем скорее, тем лучше. В обществе бытует именно такое мнение.Однако ученые из Британии открыли еще парочку «глупостей», которые засоряютмозг юных барышень.

1.До 25 лет нужно всем выходить замуж.

В настоящее время сроки «походовпод венец»  немного расширились.Эмансипация – панацея 21 века. Сегодня девушки сначала делают успешную карьеру,а потом только думают о том, кого бы «заарканить» в свои сети. Однако для того,чтобы не чувствовать себя ущербной или же обделенной  вниманием противоположного пола, красотки ищутсебе мужей за ранее, ведь именно мужчина является гарантом благополучия истабильности. И не важно, каков мужчина – женщины бояться одиночества, перемени неопределенности.

2.Мужчины со временем изменяться.

«Как такое может быть? Нет-нет, онпросто обязан измениться после брака, так как он меня очень любит. А все егопривычки – дело временное. Я его научу, каким нужно быть!»

Девушки, не тешьте себя иллюзиями: мир таков, что изменить человека, а особенно мужчину, крайне сложно, азачастую и невозможно. Вы скорее сломаете себя в попытке его переубедить илинастроить « на нужную волну ». А это нужно вам?

3.Мой ребенок для него – это все.

Часто женщины думают, что поогромной любви к ним, мужчина способен полюбить и не своего ребенка. Как бы ине так ( хотя есть и исключения ). Реальность такова, что нередко у мужчинпоявляется со временем ревность даже к собственным детям, ведь жена им уделяетбольше внимания.  Поэтому следует уделятьвсем внимание в равных «дозах».

4.Мой муж не полигамен.

«Не знаю, о ком вы говорите. Но моймуж не такой. Он не полигамный самец. Он любит меня такой, как я есть!»  Ошибочка, дорогая. По своей природе любоймужчина полигамен. А вот от измен их удерживают только воспитание, принципы иубеждения. Помни, что «штемпсиль» в паспорте – это не гарант благополучноститвоего брака. Поэтому пристально следи за своей внешностью, изменяя ее и радуясвоего избранника новыми преображениями.