Устраняем соперницу

Устраняем соперницу

Итак,рассмотрим ситуацию, когда любовница есть, но доказательств нет.

Все признакиуказывают на наличие соперницы, но сами Вы ее не видели, Ваш муж молчит и непризнает измену. На ум приходят два варианта развития событий: либо проследитьи убедиться в ее существовании, либо ничего не делать, ведь может стать ещехуже.

Это один изсамых распространенных вариантов измен, чаще всего с ним сталкиваются замужниеженщины, прожившие в браке пять-семь лет, у большинства на этом этапе есть дети(правда, некоторые мужчины ведут себя подобным образом даже до свадьбы).

Помните, нив коем случае не действуйте, пока не будете уверены на все 100%, не доверяйтесплетням. Ведь если муж возвращается к Вам, да еще и оправдывается, то Выобладаете неким преимуществом.

Преждевсего, поговорите с мужем по душам. При этом упор сделайте, на то, что какимибы ни были отношения в настоящий момент, главное оставаться честными друг переддругом. Как говорят, запретный плод сладок. Проанализируйте, что толкает наизмену, может быть, человеку не хватает адреналина или чувства свободы. Вполневозможно предоставить друг другу определенную степень свободы.

Запомнитеследующее:

  1. Сохранитесвои нервы, не тратьте силы и время на расследования, на поиски доказательств,на чтение СМС, и просмотр звонков. Измена необязательно означает, что Вас нелюбят, многие мужчины по своей природе склонны к полигамии и по-другому простоне могут.
  2. Неприбегайте к использованию ультиматумов, таких как «выбирай либо я, либо она». Чтобудет делать, если выбор окажется не в Вашу пользу?
  3. Не стоитизводить мужа истериками и бурным выяснением отношений, пока он не признался,что у него кто-то есть. Пока этого не произошло Вы своего рода хозяйкаположения, и можете повлиять на ситуацию. Ведь как только под Вашим напором онпризнается, Вы потеряете свою лидирующую позицию.
  4. Освежите ваши отношения. Воспользуйтесь услугой квартира на сутки в Минске, ведь даже обычная смена обстановки может серьезно повлиять на постельную часть ваших отношений!

Если Вы поделитесь своими переживаниями с мамой иподругами, они, конечно, поддержат Вас. Начнется бурное обсуждение плохих черти поступков Вашего мужа, причем весь этот «сор» может быть вынесен далеко запределы «избы». Отношение к Вашему мужу также изменится, теперь его будутвоспринимать как обидчика. А если он вернется, и Вы решите его простить? Ведьза какие-то черты Вы его любите? Ни в коем случае «не рубите с плеча». Лучшесто раз подумайте, прежде чем делиться всей этой ситуацией с Вашими родными.

Конечно, сложно переживать эту непростую ситуацию всебе, при этом ни с кем не делясь. Расскажите о своей проблеме на тематическомфоруме, запишитесь к профессиональному психологу. Очень часто, осознав, чтосемья под угрозой мужчина пересматривает свое поведение. Оставьте мужу«запасной выход», если есть возможность поговорить начистоту, не упускайте ее,не замыкайтесь в себе, дайте понять, что он Вам дорог, и Вы его любите. Но ни вкоем случае, не стоит унижаться, Вы – сильная и у Вас все получится, по-другомупросто не может быть. Если есть возможность, идите на диалог с мужем,выказывайте готовность выслушать его, не игнорируйте мужа, ведь если онпредоставлен сам себе, он становится легкой добычей для Вашей соперницы. 

А теперь рассмотрим ситуацию, когда у мужа есть любовница и вы с нейзнакомы.

Вы не сомневаетесь есть ли у него любовница, Вы знаетеэто на все 100% и при этом знакомы с ней лично. Что же делать в такой ситуации?Как выше упоминалось выбор небольшой: либо ждать «с моря погоды», либопереходить к активным действиям.

Когда женщина в курсе, ктолюбовница и при этом ничего не делает, а только переживает все в себе, онафактически позволяет обоим продолжать такие отношения.

Может, конечно, муж – и не вещь, которая принадлежитВам, но все-таки он - муж, возможно даже отец Ваших детей. Поэтому говорить ссоперницей, конечно же, нужно. Однако помните:

Говорим коротко и по делу (основной смысл – Вы опасный человек, и лучше обойти Вас стороной)

Не используем нецензурные выражения, физическое насилие и театральные сцены.

Победит та, у которой нервы крепче.

Мы понимаем, что возможно Вы не готовы говоритьнапрямую с соперницей. Вы боитесь, вам может быть неприятно и даже противно,тогда советуем попытаться поговорить по душам с мужем.

Ни в коемслучае не молчите. Если Вы кипите от возмущения или просто хотите выговориться,не держите это в себе, единственное, помните, что лучше облечь накопившеесявозмущение в форму спокойного диалога. Вам ведь не нужны психоневрологическиерасстройства?

Смеловыражайте свое недовольство сложившейся ситуацией, это нормально, что Вы не можетепринять такое.

Все это произошлос подачи Вашего теперь уже общего мужчины, не старайтесь это скрыть.Естественно, что все вопросы к нему! Лучше заранее выпейте успокоительное, ваммогут «прийтись не по душе» его слова. Посмотрите, как он отреагирует напроизнесенное вслух «развод». Отпустите его «с миром», если он не собираетсясохранять семью, а если он еще и защищает любовницу, зачем лишние разговоры сней. 

Вы – женщина, и по определению не только имеете право,но и должны быть счастливы.