Типичные женские ошибки

Типичные женские ошибки

Еще вчераон клялся Вам в вечной любви, а потом исчез настолько стремительно, чтоостается только предполагать, почему же это случилось? Будьте внимательны!Из-за мелочей, которые мы женщины воспринимаем как выражение любви, заботы ивнимания, еще толком не начавшийся роман может закончиться весьма внезапно. Эти«мелочи» способны быстро отпугнуть мужчину. С высокой долей вероятности Выдопустили типичную ошибку или ошибки, которые так свойственны женщинам в началеотношений.

Ошибка №1. Нравится соревнование с мужчиной

Все мужчины считают, что они достойнысамой лучшей девушки. Она должна быть самой умной, самой красивой, и вообщесамой-самой. Никто и не спорит с этим мнением. Однако девушка должна бытьлучшей среди девушек, не покушаясь при этом на первенство и главенство всравнении с мужчиной. Сильный пол может испугаться, что на Вашем фоне онвыглядит незаметно и попросту теряется. Мысленно перенеся Ваши способностилидера на семью, он может решить, что не хочет быть подкаблучником. Поэтомумилые дамы прекращаем хвастаться своими карьерными подвигами, выигрывать умужчины в интеллектуальных играх, превозносить свои спортивные достижения.Лучше подчеркните успехи Вашего мужчины, говорите о том, как Вы гордитесь им иего победами.

Ошибка №2. Мнение, что все уже решено

В своих мечтах и фантазиях Вы можетебесконечно долго в подробностях представлять Вашу свадьбу, сколько детишек уВас будет, и как Вы их назовете, подбирать свадебные платья в минске. Повторяем мысленно, ни в коем случае непроговаривайте свои фантазии вслух. Вы, конечно же, можете быть уверены, чтовсе уже решено, но принимая во внимание, что мужчины устроены иначе, помните,что у них должен быть «запасной выход», хотя совсем не факт, что они имвоспользуются.

Ошибка №3.Воспоминания о прошлом

Мужчины совершенно не переносят, когда ихс кем-либо сравнивают, а тем более, если это сравнение еще и не в их пользу.Поэтому в ситуации, когда  Ваш мужчина началинтересоваться, кто доставил Вам большее удовольствие, лучше сто раз подумайте,а потом скажите то, что он хочет услышать.

Откажитесь от попытки убедить мужчину в том, чтодевушки, которые у него были до Вас хуже. Дело в том, что этот прием может «выйтиВам боком», он может подумать, что Вы воспринимаете его как неразборчивогочеловека, с плохим вкусом.  

Ошибка №4. Частый вопрос «А ты меня любишь?»

Любая из нас хотела бы как можно чащеслышать признания и заверения в любви от своего мужчины. Однако правильно ли онвоспримет Ваш настойчивый интерес? С большой долей вероятности мужчина можетсделать следующие выводы:

  1. У Вас проблемы с памятью.
  2. Вы не доверяете ему.
  3. Вас больше ничего не интересует.

Такой, казалось бы, на первый взгляд,простой вопрос может посеять «семя сомнений», однажды он может задуматься: «Люблюли я ее на самом деле?». К сожалению не факт, что Вы услышите, то, чтоожидаете.   

Ошибка №5. Играна публику

Принимая во внимание, что по своей природемужчины охотники, они нетерпят когда их «демонстрируют», с целью хвастовства перед окружающими. Никому,в том числе и мужчинам не нравится ощущать себя обезьянкой в зоопарке. 

Ошибка №6. Планирование наперед

Далеко не все мужчины могут стерпеть, когда их жизньюраспоряжаются, начиная указывать, что и во сколько делать. Многие любят факторспонтанности, поэтому Вам следует быть осторожнее, заявляя: «сегодня мы идем вкино, завтра в кафе, а послезавтра в музей». Оставляйте определенную степеньсвободы для Вашего мужчины.

Ошибка №7. Изменения в приказном порядке

Изменить характер или привычки взрослогочеловека практически невозможно, при этом лучше даже не пробовать делать это вприказном порядке. Вы потратите много сил и времени, рискуя ничего не добиться.Будьте хитрее. Вместо фразы «Немедленно перестань!», «Быстро прекрати!» и томуподобное, лучше использовать обороты в сослагательном наклонении, типа «Я былабы рада, если бы ты …».

Ошибка №8. Тотальный Контроль

Сто пятьдесят звонков и СМС в день нелучший способ поинтересоваться как дела у Вашего любимого. А фразы: «Тыгде?»,  «Почему не берешь трубку, я ужепять раз звонила тебе?», «Ты соскучился?» явно дадут не тот эффект, который Выожидаете. Не провоцируйте своего мужчину отключать телефон, чтобы избавиться отощущения, что он «под колпаком».

Ошибка №9. Эгоизмпри шоппинге

Вам знакомы восклицания типа: «Хочу такоеколечко, кофточку, сумочку», «Мне это так идет!» и т.п.? Не стоит слишком явноакцентировать внимание только на своих желаниях, в противном случае мужчина подумает,что Вы с ним только из-за материальных благ. Вспомните насколько часто Выговорите: «Дорогой, тебе это точно пойдет!».

Ошибка №10. Частое употребление Фразы «мы»

Как известно самое ценное, что есть у мужчины – этоего свобода, поэтому, слишком частые фразы типа «Мы решили …», «Мы хотим …»способны вывести из себя любого. Лучше подумайте, прежде чем в очередной раз неосознаннопопытаетесь отобрать такое дорогое ему чувство.

Мы надеемся, что принимая во вниманиевышеперечисленные несложные правила, Вы не допустите таких распространенныхженских ошибок.