Технические новинки в семейной жизни

Семья ноутбук

В настоящее время техника прочно захватывает все новые и новые сферы жизни. Не только на работе, но и дома многие люди не могут обойтись без компьютера, некоторые даже умудряются засыпать вместе с ноутбуком, предпочитая его своему любимому человеку. Достаточно часто, придя с работы, пары заменяют живое общение просмотром телевизионных передач или виртуальным общением с помощью компьютера. Кажется, что два человека находятся рядом, однако, на самом деле прочной стеной стоит между ними монитор, постепенно отдаляющий их друг от друга. Чужая жизнь становится им более интересной, выходит на первый план, оставляя в тени свою собственную. В западных странах такие браки получили название брак без секса, где мужчина ласкает мышку для ноутбука чаще чем жену.

Понятно, что красочно рекламируемые технические новинки, наводнившие потребительский рынок, привлекают внимание. Мы тратим на них денежные сбережения, свое свободное время, полностью забывая про секс. Не случайно, что именно эта причина становится в последнее время одним из основных поводом распада любовных пар. Поэтому, может быть, не стоит, вечером ложась в постель, брать с собой ноутбук. Задумайтесь, что для вас важнее футбол или ваша личная жизнь, очередной показ сериала или любовь.

Со стороны подобные факты не представляют большой проблемы, ведь вечер, проведенный у компьютера, является совместным времяпрепровождением. На самом деле, если такие вечера превратятся в систему, то следствием может стать нервозность, неудовлетворенность, а, в конечном счете, и одиночество.

Следует отметить, что постоянное использование современных технических новинок, имеет не только психологический аспект, но также и физиологический. Например, если у мужчины все время находится при себе сотовый телефон, и даже постель не является исключением из этого правила, то данное обстоятельство может отрицательно сказаться на его фертильности. Конечно, телефон, ноутбук и т.д. крепко слились с нашей жизнью, но не позволяйте им испортить вашу личную жизнь.

Ставший в последнее время достаточно модным и распространенным китайский фэн-шуй утверждает, что данные предметы нельзя даже вносить в спальню из-за излучаемой ими агрессивной энергии – ведь спальная комната является местом отдыха. Поэтому не загромождайте ее и другими посторонними предметами, не имеющими к этому никакого отношения. Рекомендуется даже любимым домашним питомцам ограничить доступ в спальню в вечернее время, т.к. в интимном помещении все должно способствовать развитию полноценных любовных отношений.

По результатам проведенных анкетирований, социологических исследований и опросов выявлен тот факт, что наибольшему влиянию электронных новинок подверглись мужчины. Прочно засев за компьютер, они уходят в сторону от реальной жизни, не замечают, что происходит вокруг них, забывают про окружающих их людей. В связи с этим мужчины сравниваются с детьми, а гаджеты – с их игрушками.

В Британии, например, после одного из таких исследований выяснилось, что 50% опрошенных взрослых мужчин готово полгода не иметь сексуальных отношений, меняя их на бесплатный большой плазменный телевизор. И всего лишь ј часть респондентов предпочитает секс шоколаду. Вывод из этого очевиден: падение рождаемости в обмен на рост продаж телевизоров. Причем совсем не в пользу мужчин. Может быть, стоит задуматься о том, что обделенная вниманием и сексом женщина тоже постарается найти себе развлечение, скорей всего в лице другого мужчины. Поэтому не стоит забывать о кнопке выключения на любой гаджете.

Втирка для ногтей зеркальный блеск на http://neonail.ru.