Семья в двух словах или беременный муж.

Семья в двух словах или беременный муж.

При беременности, не только у женщин, но и мужчин в организме происходят перемены. Многие ошибочно считают эти изменения, в будущих отцах, носят чисто психологический характер, связанный с поведением женщины, ее настроением и потребностями, но нет,"Беременные" папы тоже ощущают гормональные изменения. По данным ученых из Канады, у мужчин, находящихся в ожидании первого ребенка, заметно снижается объем кортизола (гормон стресса) и мужского гормона - тестостерона.

Замечено, что при этом у мужчин вырастает женский гормон - эстрадиол (группа эстрагенов), отвечающий за инстинкт материнства, а как показали исследования и за отцовство.

Несмотря на то, что практически всем молодым мамам присуще мнение, что лучше них, за ребенком, никто ухаживать не сможет, не стоит ограничивать мужа в общении с малышом, а надо вспомнить о том, как учили вас и научить мужа.

Обучая, не забывайте хвалить и поощрять супруга, без упреков и нотаций. Таким образом, вы воспитаете самого лучшего, для вашего ребенка, папу!

 

Мы занимаемся производством объемных букв - все подробности в нашей небольшой компании