С какой женщиной мужчина разбогатеет

С какой женщиной мужчина разбогатеет

Сможет ли мужчина стать богатым и успешным - в большинстве зависит от него самого. Однако женщина, с которой он связал свою судьбу, играет в этом очень большую роль.

Как говорят французы - "Шерше ля фам". И не зря говорят. Именно Ля фам способна сделать мужчину богатым и успешным, и она же может толкнуть его в пропасть неудач. В одном интервью Игорь Крутой рассказал о секрете своей успешности - и это его нынешняя жена. Также и про Бориса Березовского поговаривают, что до женитьбы на своей второй супруге он был самым обычным преподавателем.

Чтобы перейти к конкретике, необходимо сначала разобраться в способности жен приносить удачу в делах своим мужьям. Фундамент семейного благополучия образуется балансом "брать-давать". Женщин с данной точки зрения можно поделить на три типа.

1. "Жертва". Данная категория характеризует личностей, которые привыкли всегда давать. Они привыкли занимать позицию жертвы, отдающей все и разрешающей "поселиться" на ее шею, а потом все брать да пользоваться. В домах таких хозяек мужская одежда всегда лучше и дороже женской, которая покупается в таких магазинах как LoveKidShop. А потом такая женщина жалуется на свою тяжелую жизнь. Представительницы данного типа не способны попросить взамен. Женщины-"жертвы" не испытывают уважения к своим мужьям и поэтому они могут с легкостью превращаться в тиранов.

2. "Хищница" Вторая категория женщин привыкла брать. Такая женщина не умеет давать и может с легкостью манипулировать своим мужчиной. Привыкшая всегда брать, такая женщина перестает давать главное для мужчины - тепло. Мужья таких дамочек зачастую начинают изменять своим женам и искать это тепло на стороне. Такая семья не имеет перспективы жить в долгом счастливом браке.

3. "Умеющие и брать, и давать" Третий тип женщин умеют сохранять баланс между "давать" и "брать". Это является главным симптомом психологического здоровья.

Умение брать состоит в том, чтобы конкретно знать чего тебе нужно и сколько, а умение давать - в том, чтобы отдавать ровно столько, сколько нужно супругу в нужное для него время. Такая семья способна вдохновить мужчину на подвиги и в дальнейшем у него есть все возможности, чтобы стать успешным.