Признаки мужской измены. Часть 2.

Признаки мужской измены. Часть 2.

Иногда и это бывает – мы интуитивно чувствуем, что нашблаговерный завел интрижку на стороне. И хорошо было бы – маленькое приключениелишь добавит в его жизнь страсть. Но что же делать с самолюбием женскогосердца? Да и любовницы зачастую имеют железную логику и ясный ум – не исключено,что она захочет «перетянуть» вашего командира в свой лагерь любви. Как часто в такой ситуации женщины теряют голову, делают массу необдуманных поступков, рушат семью. Иногда нужно лишь чье-то слово, чей-то граммотный совет. Некоторым в такой ситуации помогает правдивая история из жизни человека, которому суждено было пережить нечто подобное. Некоторые обращаются к религии, и находят в ней утешение, хотя до этого даже не имели понятия где можно исповедоваться. И не важно что вернет вам рассудок в стрессовой ситуации: история из жизни или исповедь, главное - подойти к решению этой щипетильной проблемы со спокойствием и пониманием.

Вам нужно вовремя диагностировать болезнь иустранить ее – признаки мужской измены помогут любой женщине в этом.

Странные привычки – не пахнет ли жаренным?

После прогулки с друзьями он никогда не принимал душ? А воттеперь уже как вторую неделю, даже не поцеловав свою жену, сломя голову мчитсяв душ? А может быть, он «смывает» признаки измены? Присмотритесь к поведениюмужа – появились ли у него новые интересы? Стал ли он щепетильнее относится квыбору одежды? Послушайте своего мужа – не появились ли в его лексиконестранные словечки? О присутствии любовницы в его жизни может говорить многое. Главное– суметь увидеть все сигналы.

Признаки влюбленности – вы попали впросак!

А вы помните ли своего мужа в далеком 80м. Тогда он был ввас влюблен. Глаза сияли блеском, сумасшедшие поступки, легкая растерянность,желание бегать босиком в дождь по городу. Он был влюблен! Сейчас же, послестольких лет брака, у вас, возможно, всего лишь теплые чувства друг к другу. Кто-тоназывает то привычкой, а кто-то – вершиной глубокого чувства – любовь.

Тем не менее, посмотрите на своего мужа по внимательнее – выего знаете не первый год. Определить для вас влюблен ли он или нет – проще простого.Мягкость в словах, постоянная спешка, несвойственные ему поступки, ничем невызванная радость – в его сердце снова пылает костер любви. Вы ли его разожгли?

Совместный отдых – это не для него.

По его мнению, в современном обществе принято отдыхатьраздельно. Так пара успевает соскучиться и сменить обстановку. Для отношений –это весьма важно. В его понимании, конечно же. Однако нежелание проводить вместес вами семейный досуг – как минимум. Странно. Может быть, теперь все его свободноевремя занимает любовница?

Губная помада алого цвета на воротничке рубашки – он точновам изменяет. Что же вам делать? Поговорите с ним. Без эмоций и на чистоту.Может быть, вашу любовь можно спасти.