Пора действовать самой

Пора действовать самой

Извечная проблема: комупервому признаться в любви? В современном мире сложилась такая ситуация, чтоникто не дает четкого ответа на этот вопрос. Поэтому для многих такой проблемыне существует. А вот если ты не до конца уверена, что отказа не последует,сразу вырастает куча сомнений.

Но если для себя решила, что следующий детский день рождения ты хочешь организовывать для вашего будущего ребенка, то пора атаковать.

Для начала нужно проверитьего чувства, как бы странно это ни звучало. Для этого существует тысячаспособов. Можно войти в расположение друзей, родственников, знакомых. Оченьхороший вариант – подружиться с его младшей сестрой, если такая имеется.

Подключи все женскиештучки: флирт, улыбку, жесты, мимику. Если он будет ловить каждое твое движение– это уже хороший знак. Да и, в конце концов, просто посмотри ему в глазу. Онимогут многое рассказать.

Даже проведясобственное «расследование», каждая девушка в душе будет надеяться наположительный ответ и утешать себя мыслью «он просто очень стеснительный».Поэтому сразу переходим к признанию.

Нужно очень аккуратно подойтик этому моменту. Выберите такое время, когда будете наедине. Тогда можно бытьпредельно откровенным. Можно предложить ему пойти вместе в кино. Ведь легчеуслышать «я не люблю кино»,  чем «а ятебя - нет».

Когда момент выбран иты готова к откровению, главное не переусердствовать со словами.Ни при каких обстоятельствах не надо говорить «я тебя люблю» или «я просто немогу без тебя жить». Это способно вынести мозг каждому. Это очень пафосно,наконец. Лучше спокойно сообщить, что он тебе крайне симпатичен или сказатьнезамысловато «ты мне очень нравишься».

Если в ответ ты неуслышишь то, что ожидала, или почувствуешь холодность, переводи разговор вшутку. Это самый верный способ. Твой уверенный смех спасет ситуации.

Даже при самомнеожиданном отказе жизнь не останавливается. Шансы встретить гораздо лучшегопретендента на твое сердца выросли!