Планируем пол будущего малыша

Планируем пол будущего малыша

Рождение ребенка – зачастую долгожданное и непростое, но радостное событие в семейной жизни. Как часто родители пытаются спланировать пол будущего ребенка! И все потому, что жена хочет хорошенькую принцессу, а мужчина обещает достать звезду с неба, свернуть горы, забросать цветами, если у него родится наследник. Ну, если купить цветы оптом для любимой женщины - это не так сложно, то выщитать по дням и неделям, какая вероятность того или иного пола ребенка - задача не из простых.

1. Метод - «Народные приметы»

Есть массанародных примет, которые якобы дают возможность зачать ребенка желаемого пола. Многиеспециалисты утверждают, что данные способы неэффективны, так как результат вбольшинстве процессов – это дело случая. Наука отрицает любое народный способ попланированию пола.

 Если все же рассмотретьнекоторые древнейшие методы китайских и японских народов, то могут получитьсявот такие инструкции.

 Для рождения мальчика:

- половой акт проходиттолько ночью и в небе светит месяц, а не луна (полная), а также не идет дождьили снег;

- в спальнепрохладно и открыта форточка, где Вы лежите головой на подушке в сторону севера,а под ней лежит любой атрибут для мужчины - пистолет, машинка, но естественно игрушечный;

- до наступленияночи зачатия ребенка, женщине необходимо, около трех недель, кушать мясные и рыбныепродукты, кроме креветок, крабов и икры, фрукты, картофель, грибы, пить кофе иразличные чаи.

На это времянужно забыть о молочных продуктах, хлебных изделиях и яичных желтках. Употребляемыеблюда должны быть подсоленными по вкусу.

 Для рождения девочки:

- месяц и год долженбыть четным либо нечетным, день - дождливым, а луна в фазе – полнолуния;

- половымактом необходимо заниматься в вечернее время;

- комната, гдебудет проходить половой акт, должна быть ароматизирована женскими духами ипокрашена в розовый тон, а так же обязательно закрыть форточку, головой лечь наюг, а под подушку засунуть ленточку розового цвета;

- обязательно необходимособлюдать молочную диету, разрешается кушать рыбу, овощи, хлебные изделия, ограниченоупотреблять сухофрукты, мясные изделия, исключаются газированные напитки, сольи различного рода специи;

 Метод - «Народные приметы», специфичен и неимеет никого научного обоснования, но если очень сильно верить в него, товозможно он и принесет какую-нибудь эффективность.

 2. Метод - «Новая кровь»

Самыйобсуждаемый метод, которые еще так же называют процессам «обновления крови». Названиеобусловлено тем, что если у одного из будущих родителей была когда-то любая операцияили кровопотеря в процессе жизни, то у мужчины процесс обновления проходиткаждые четыре года, а у женщин, каждые три года, и самое важное, что отсчет времениначинается от даты операции или кровопотери. Если один из родителей имеет более«молодую», а следовательно и сильную кровь, то того же пола будет и ребенок. Данныйметод не получил научного подтверждения.

 100% гарантии по достижению желаемого результата недает не один рассмотренный метод, но какого пола бы не родился в Вашей семьеребенок, главное, что бы он был здоровым.