Неудачные подарки

Неудачные подарки

Выбор презента для любимой, не такое уж простое дело, как может показаться на первый взгляд и уж во всяком случае, требующее внимания и некоторого обдумывания. Прежде всего, следует твердо сознавать, что подарок предназначается не для вас, а для нее. Другими словами предпочтения вашей девушки совсем не обязательно должны совпадать с вашими интересами и уникальная катушка к спиннингу или последняя версия вашей любимой игры могут встретить некоторое непонимание. Не рекомендуется дарить своей любимой и дешевую парфюмерию: современная женщина вполне способна разобраться в качестве столь специфического товара просто по запаху, кроме того, ничто не мешает ей получить необходимую информацию по интернету и здесь уж вас не спасет даже самая роскошная упаковка.

Так же следует знать, что такие вещи, как пылесос, сувенирные тарелки , посуда, можно дарить на новоселье или по заказу самой женщины. Если вы рассчитываете поразить свою женщину, подарив микроволновку, то вы очень, очень, очень сильно промахнетесь.

Довольно рискованно дарить подарок в виде нижнего белья. Во-первых, можно не угадать с вариантом ткани. Достаточно много женщин не любят прикосновения шелка, а некоторые не переносят полиэстер. Немало подводных камней таится и в выборе размера. Например, белье меньшего размера может быть воспринято, как намек на необходимость похудеть, а более объемный лифчик, как намек на недостаток фигуры. Не меньше проблем могут принести такие, казалось бы, невинные на взгляд мужчины подарки в виде дезодоранта или набора для процедуры эпиляции – подобным «вниманием» можно обидеть даже самую смелую и современную представительницу прекрасной половины человечества.

Впрочем, следует признать, что самый худший вариант, это отсутствие подарка вообще. Пусть даже ваша избранница на вопрос о подарке скромно отвечает, что ей ничего не нужно, это означает лишь то, что она рассчитывает на сюрприз и верит в вашу способность угадать ее самые сокровенные желания.