Не в глаз, а в бровь: свекровь

Не в глаз, а в бровь: свекровь

Кто-то может похвастаться доброй и покладистой свекровью, а кто-тос содроганием ждет приезда «монстра». Оказывается с каждой из них можнополадить, главное – знать как.

Фурия

 

Она считает, что толькоей ведомо, как нужно готовить или стирать. Такая свекровь всячески будетконтролировать все сферы вашей жизни. Не пытайтесь открыто ейпротиводействовать – от этого она быстро выйдет из себя. Постарайтесьперехитрить ее: похвалите или попросите совета – так вы прольете бальзам на еедушу.

Болтушка

 

Она будетинспектировать вашу косметику, гардероб и спальню, после чего радостно делитьсясвоими соображениями со всеми знакомыми. Избавиться от нее в таком случае можнотолько одним способом – дав новую тему для разговора. Купите свекрови сериалы,газеты и журналы – пусть обсуждает «Санта Барбару», а не вас.

Вездесущая

 

Она так к вампривязана, что готова задушить своей заботой – готовит, стирает, убирает дажетогда, когда вам это не нужно. Избавиться от нее можно только одним способом –найти другой объект для ее энергии, например, дачу или внуков.

Одинокая

 

Она считает, что выотняли у нее сына, поэтому ей остается одно – умереть. Пожалейте такую женщину,ведь ей действительно не к кому пойти. Звоните и приезжайте почаще. Если у вас уже есть детки, обязательно приезжаете с ними на выходные в гости.

Отстраненная

 

Она не помнит днирождения своих внуков и совершенно не интересуется, как живет ее сын. В этомслучае вам можно только позавидовать – ваша жизнь находится только в вашихруках. Если вам понадобится помощь, вы можете обратиться к своим родителям илисвекрови своей лучшей подруги – возможно, у нее хватит сил на вас всех!

Если вы считаете, чтовам не повезло со свекровью, подумайте, как вы можете изменить ситуацию.Помните, все находится только в ваших руках!