Муж лентяй?

Муж лентяй?

Практически во всех семейных парах на плечи хранительниц домашнего очага возлагается ответственность за пополнение домашнего бюджета. Это может стать причиной для раздоров, возникающих между супругами. Хрупкие леди часто упрекают своих благоверных в наплевательском отношении к семейным обязанностям. Будни и выходные дамы проводят в хлопотных делах, мужчины в это время удосуживаются лишь требовать внимания к своей важной персоне.

Чтобы женщина не выполняла в супружеской жизни роль рабыни, стоит правильно распределить обязанности. Необходимо выяснить, справедливо ли считать супруга тунеядцем. Возможно, он не зарабатывает денег, но исполняет много обязанностей по дому? Либо, воспользовавшись временным отпуском, затеял ремонт? При таком поведении невозможно увлечь мужа в безделье, поскольку он продуктивно использует свободное время.

Если же любимый наотрез отказывается помогать по дому и работать, а чтобы сделать ремонт вы узнаете на ремонт квартир цены и ищите рабочих, то в этому случае необходимо обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Результат, произведенный воспитательной беседой, напрямую зависит от поведения супруги. Дамам важно воспользоваться не только здравым смыслом, но и интуицией. Возможно, мужчина не догадывается о том, что может реализовать свои способности в домашних делах. Задача девушки – максимально использовать все усилия, чтобы возбудить в мужчине желание чинить розетки, прибивать карнизы и готовить вкусные ужины. Оказывая супруге помощь по дому, благоверный будет понимать, что выполняет полезную работу, а жена сможет почувствовать себя нужной и любимой.