Кого выбрать?

Кого выбрать?

Итак, начнем с брюнеток.Долгое время они были редкостью в Европе, где единственные обладательницычерных волос – еврейки и цыганки. Поэтому совершенно не удивительно, что ихсчитали загадочными и роковыми женщинами. Все их существование было окутанотайнами.

Образованность

На подсознательномуровне большинство мужчин и женщин считают, что брюнетки умнее. В крупныхкомпаниях им охотнее дают выгодные должности, как правило, - руководящие.

Ученые провелиисследование, в ходе которого попытались выяснить зависимость интеллекта отцвета волос. Как и можно было предположить, никакой зависимости выявлено небыло. Утверждение, что брюнетки умнее блондинок – всего лишь стереотип.

Темперамент

Считается, что брюнетки– страстные натуры. Однако и здесь ученые упорно утверждают, что поведение женщиныне зависит от цвета волос. Гораздо важнее ее гены: если черный цвет волосдостался от дедушки-африканца, можно с уверенностью утверждать, что перед вами– страстная натура.

Далее, блондинки.Блондинки считаются натурами глупыми и ветреными. Численность девушек сосветлым цветом волос неуклонно снижается. Возможно, их популярность связана сих редкостью?

Образованность

Традиционносветловолосые женщины считаются самыми глупыми. Ученые категорическиопровергают прямую зависимость интеллекта от цвета волос. Вместе с этим однаждыбыл проведен любопытный опыт: группе светловолосых девушек перед экзаменомрассказывали анекдоты и смешные истории про блондинок, где утверждалась ихограниченность.  В результате, экзаменони сдали намного хуже, чем предыдущий. Однако этому есть вполне логичноеобъяснение – психологический дискомфорт, вызванный дискриминацией.

Темперамент

Блондинки считаютсячувственными и нежными натурами, которые готовы подчиниться партнеру. Они любятдолгие ласки и нежные поцелуи.

Шатенки всегда воспринималиськак нечто среднее между  блондинками ибрюнетками. Самое часто определение для таких девушек – «темненькая».

Образованность

Именно девушки с такимцветом волос считаются самим лучшими работниками – они спокойные иответственные; если начали дело – обязательно доведут его до конца.

Темперамент

Согласно статистике,шатенки реже получают удовольствие в постели, чем блондинки и брюнетки.Сексологи утверждают, что они – чемпионки по обману своих партнеров.

И, наконец, рыжеволосые.Они самые редкие жители нашей планеты – их насчитывается не более 2%. Ученыесклонны думать, что такой цвет волос связан с генетическими отклонениями.

Образованность

Традиционно их считаютумными и хитрыми. Уровень IQ у них может быть достаточно низкий, что никак несказывается на их карьере – рыжеволосые очень часто добиваются больших успехов.

Темперамент

Ученые склонныутверждать, что рыжеволосым характерно отсутствие сексуального влечения илиочень низкое либидо. Нередко они становятся пациентами сексологов и психологов.

Не стоит подгонять всехдевушек под какие-либо рамки или шаблоны. Помните, все они очень разные, икаким окажутся во многом зависит от мужчины.