Как пережить измену любимого человека

Как пережить измену любимого человека

Первый совет: идите в аптеку за валерьянкой и обязательно купите тонометр автоматический, в ближайшие несколько дней, он вам будет необходим... Ну а теперь серьезно. Любовь ивзаимопонимание являются жизненно необходимыми для каждого человека. Без нихнельзя чувствовать себя полностью счастливым. Что же делать, если ваш близкийчеловек изменил вам, как пережить изменумужа?

Чтобы это пережить, вампрежде всего нужно успокоиться. Кому-то для этого нужно поплакать, кому-топровести несколько слезных вечеров с подругами. Что бы вы ни делали дляоблегчения своего состояния, не стоит этого стесняться. Вам нужно добитьсяпсихологического равновесия, а как вы будете это делать – уже ваше право.

После того, как вынемного успокоились, перед вами будет стоять непростой выбор: уйти от этогочеловека или простить измену, чтобы сохранить семью. На данном этапе ни в коемслучае не стоит прислушиваться к чужому мнению, только вы сама несетеответственность за принятое решение. Ваши подруги могут утверждать, чтомужчина, который изменил один раз. Может изменить множество раз. Однако все мызнаем, что каждый человек может оступиться.

Принимая решение, вамследует принимать во внимание все: прожитые вместе годы, семью, детей ивоспоминания. Перечеркнуть прошлое намного проще, чем пережить трудности. Втяжелый момент, когда нужно пережитьизмену любимого человека, самым большим аргументом должно стать всехорошее, что было между вами, и ваши чувства. Если вы любите человека, вамстоит простить его, если нет – расставайтесь без сожалений и криков. Впередивас ждет только хорошее.

Измена – это неприговор для отношений, во многом она является проверкой на прочность. Есливам  придется столкнуться с изменойлюбимого, помните, ошибиться может каждый, вы – в том числе. Если вы не можетеее пережить, вам стоит расставаться без криков и обвинений, уважайте тохорошее. Что было между вами совсем недавно. Если вы хотите простить любимого,об этой ошибке придется забыть – глупо упрекать его в будущем тем, что вы вродебы простили.