Как отомстить любовнице мужа

Как отомстить любовнице мужа

Как отомстить любовнице мужа? Как его вернуть? Как сохранитьсвое спокойствие? Куча вопросов в голове и ни одного ответа. Тем не менее, порачто-то предпринять – нет сил терпеть измену.

Первое, что нужно сделать в любой ситуации – это успокоится.Жизнь полна всяких непредсказуемых событий – сегодня у тебя есть журавль внебе, а завтра ты будешь рада и синице в руках. Как не парадоксально, носледует быть готовой ко всему. Поэтому не стоит растрачивать нервы на бесполезныеэмоции паники и грусти – подумай лучше о том, какую нужно выбрать тактику.Собери все силы – сделай финальный прыжок!

Многовековая история отношений полов рекомендует обманутымженщинам сделать следующее:

Глубокий анализ – вещь полезная.

Проанализируй вашу семейную жизнь. Попытайся найти иголку встоге сена – так ты поймешь, почему твой мужчина ходит налево. Может быть, тыперестала следить за собой? Может быть, ты уже не уделяешь внимание своемугардеробу? Может быть, ты слишком мало уделяешь времени мужу – практическивсегда ходишь в кино с подругами или же постоянно пропадаешь на работе? Кактолько ты нашла возможное упущение со своей стороны – поговори с мужем. Однаконе скандаль и ни в коем случае не заявляй о том, что знаешь о любовнице. Пустьон думает, что ты хочешь просто улучшить отношения.

Стань лучше сами. Сделай лучше свой дом. Например, попробуй фьюзинг. Ведь этот интересный материал способен любую твою идею воплотить в реальность. Он поможет обновить интерьер и, возможно, обновить отношение к тебе!

Идеальный вариант – узнать кто твоя соперница: чем занимается,как выглядит и так далее. И – стать лучше! Твой муж выбрал именно тебя, значитчувства именно к своей жене крепче, чем к какой-то случайной знакомой. Запишисьна маникюр, сходи к косметологу, купи новое платье, займись фитнесом – стань на100% лучше, чем она.

Расслабься!

Не играй роль роковой соблазнительницы, не будь «Светкой совторого подъезда» - в тебе есть своя изюминка. Попытайся ее раскрыть – вот увидишь,твой муж будет очарован!

Всем известно – что ни происходит – то к лучшему. Любовница,измены, его частые отъезды – это стимул к преображению. Твоему.

Не было бы конкуренции – не было бы развития!