Как относиться к измене?

Как относиться к измене?

Иногда такслучается - любовь уходит. А может быть, все еще остается в глубине нашей души.Поэтому мы метаемся из стороны в сторону, не зная, что решить - простить илиуйти. Как отнестись к измене, ведь наверняка близости между вами уже не будетникогда. А может все сложиться по-иному - данная ситуация укрепит вашиотношения, ведь жизнь пройти - не поле перейти.

В обществесуществует множество мнений насчет этого пикантного вопроса, так как каждаяпара имеет свои правила и личную историю. Но сущность предательства и егопоследствия обладают разрушительной силой. Так было и будет всегда.

Однако чтоже следует делать, если твой любимый тебе изменил?

У тебя естьвыбор. Всегда помни об этом. Я не спорю, действительно сложно унять эту бурюэмоций, но постарайся успокоиться, ведь это произошло и ничего уже не изменить.Тебе нужно собрать все свои силы сейчас и понять, что нужно делать дальше.

Сначалапопытайся с ним поговорить "по душам", если он, конечно же, хочетпо-прежнему быть рядом. Старайся воспринимать все без лишних чувств, слушай еговнимательно, не перебивай.

Может быть,все дело в случайности или же еще в чем-то. Главное  определить: вы любите по-прежнему друг другаили нет.

Помни, что вразвале отношений виноваты оба партнера. По крайней мере, так утверждаютпсихологи.

Что делать -отпустить или простить - решать тебе. Но из опыта своей жизни могу рассказатьодну историю.

Ей 40 лет,ему немного больше. Она врач, он ведущий инженер. Пара жила в Минске. По работемуж часто ездил в командировки. И вот однажды судьба забросила его в далекийЛюбань. Одна женщина, одинокая домохозяйка, соблазнила его. Однако наш герой,как честный семьянин, решил признаться своей женушке, ведь любил ее. Но тщеславиевзяло верх - она не простила измены. Хотя мужчина был неплохим: не пил, курилмало, зарплату приносил всегда в дом.

А что витоге - она до сих пор одна и навряд ли кого-нибудь найдет, дети остались безотца, а вот искусительница из Любани очень счастлива, особенно по ночам.

Думай, решай- это твоя жизнь. Но очевидно одно - не принимай поспешных решений.