Как обманывают мужчины?

Как обманывают мужчины?

А не изменяет ли мне мой муж? – такая мысль рано или поздно приходит в голову каждой женщине. Чаще всего в такой ситуации женщина полагается на свою интуицию, либо прибегает к советам подруг, либо наблюдает за поведением мужа, либо … В общем способ у каждой свой. Но есть некоторые признаки поведения мужчин, которые помогут убедиться в своих подозрениях или полностью рассеять их.Итак, как же ведут себя мужчины, которые обманывают:

1. изменение внешности – это может быть что угодно (от смены дезодоранта до новой стрижки или подбора носков в тон), но в корне отличается от стандартного поведения мужа.

2. Работа днем и ночью – возможно и раньше ваш муж много работал, а возможно он хочет сделать вам подарок, и выбрал для этого самый дорогой магазин подарков в москве, и поэтому работает очень много. Но чаще всего задержки на работе и частые командировки говорят о том, что ему некомфортно дома и он ищет этого самого комфорта на стороне.

3. Чистота в его машине - прежде это волновало скорее вас. Хороший повод задуматься.

4. Волос такой длины и цвета, что сомневаться не приходится - ему абсолютно нечего делать на вашем муже.

5. Он всегда одет. Как еще можно скрыть следы любовной связи на своем теле дома? Только спрятав это самое тело под одежду или в темноту.

6. Стал часто отказываться от совместных обедов или ужинов под разными предлогами. Вот тут самое время внезапно нагрянуть к нему на работу и убедиться в наличии там своего благоверного «за компьютером с бутербродом в руке».

7. Откуда этот запах. Вы прекрасно знаете запах своих духов. А ему парфюм покупали самостоятельно. Почему тогда вас стал преследовать новый, причем явно не ваш любимый аромат. Возможно, стоит спросить?

8. Он и правда уверен, что умеет врать вам в лицо. Чем больше оправданий звучит в ответ на самый невинный вопрос, тем больше вероятность Большой неправды.

9. Интернет. Поменялся пароль и он «нечаянно» забыл вам об этом сказать, переписка с «друзьями» удалена, при вашей просьбе - зайду на минутку проверить почту – компьютер вдруг перезагружается, проснувшись ночью, вы обнаруживаете своего мужа за компьютером. Стоит ли продолжать.

10. Расходы на семью явно сократились, но вы не планировали никакой крупной покупки. Хорошо если у вас есть возможность проконтролировать его траты, ну а если нет, тогда спросите, что случилось. По реакции см. пп. 2 и 8.

11. Ну и самое интересное – как насчет секса? Комментарии излишни.

Вот и все небольшие поведенческие подсказки. Уверены, вы знаете все их, и никто лучше вас не знает вашего мужа. А дальше выбирайте сами – надо ли вам знать правду, готовы ли вы к ней, и чем закончиться ваше выяснение отношений.