Хочу завести любовника. Часть 1.

Хочу завести любовника. Часть 1.

Все женщины хотят самое лучшее и желательно сразу: шикарнуюмашину, отличную работу, красивого мужчину и, простите за нескромность, гигантав постели.

Однако зачастую нам, великим женщинам, все желаемые сокровищаприходится собирать по кусочкам со всего мира. Редко все качества можнообнаружить в одном человеке. Мир изменился, ценности деформировались, сильныйпол уже не тот. Ценные экспонаты все встречаются реже и реже.

Вот поэтому в розовых мозгах большинства барышень крутитсяодна нескромная мыслишка «Хочу завести любовника!»

Стоит ли это делать? Да и почему заводят любовника милыедамы?

  • Кошке стало скучно.

Увы, это правда – когда нам скучно, мы идем гулять. И еслинашего партнера (постоянного) не оказывается в видимом поле зрения, мы всеравно идем гулять. Иногда с подругами, иногда с друзьями. Вот тут-то иначинается самое интересное: проверка на верность, а заодно и на кристальностьдуши. Увлекательные беседы, пару бокалов вина, нежный поцелуй в щечку,мимолетное «Ой, я не могу. У меня муж!». Ну а затем стандартное – телефон насалфетке и просьба перезвонить в среду. А все из-за того, что нам скучно. Ислучаются встречи – сначала два раза в неделю. Потом три. Ну а затем и вовсекаждый день. А после крайность – мы влюбляемся. И рады этому – сколько-то тойжизни.

  • Кошка любит сладкое и горячее.

«У меня есть Бентли, но нет секса. Вообще нет его! Ему 50, нуа мне-то 25… Гормоны выпить что ли?» Есть много секса – плохо, мало – терпимо.Но когда его совсем нет – жди беды. Гламурная штучка пойдет в клубец и найдетсебе любовника. А ты, муженек под 50, сидишь и ждешь. А благоверной все нет инет. И телефон недоступен.

Реальностьтакова, что если девушка чувствует недостаток внимания, любви, ласки, заботы –она его найдет. Но не в вашей постели. И поверьте – найдет так, что вы даже ине узнаете. Бентли – хороший мотив быть с вами рядом. Увы и ах – таковы уж реалиив 21 веке. Ярлыки, роли, цифры – все может быть другим. Но суть одна – любитесвоих женщин или их будут любить другие.