Делаем отношение ярче!

Делаем отношение ярче!

Спустя долгий период совместной жизни, из-за множествабытовых проблем,  вы начали понимать, чтос вами находится не тот мужчина. Можно безгранично себя жалеть и продолжать жить в том жедухе, но стоит ли убивать отношения, которые были когда-то смыслом жизни?

Не стоит надеяться, что мужчина начнет сам проявлятьактивность, начнет заново добиваться женщину, станет  страстным и, тем более ту, которую уже однажды добился. Тут, дорогие, все надо делатьсамой.

Можно  просто шепнутьвозбуждающим  голосом: «Я тебя хочу», ноэто тривиально  и вряд ли возымеетэффект, т.к. в ответ, скорее всего, прозвучит: «Не сегодня, я устал на работе,мне не хочется».  Поэтому нужно включатьфантазию и находить более изобретательные хитрости и дамские уловки.

Многие сексологи продолжают утверждать, что мужчины– полигамные существа, и им нужно разнообразие. Это вовсе не значит вынужденноеизменение облика (прически, цвета волос, стиля и т.д.), следует выработатьизменения в своей спальне, для того, чтобы сделать её более чувственной.  У вашего мужчины будет создаватьсявпечатление, что он видит другую женщину, и это поможет разжечь пламя страсти сбольшей силой.

Для начала обязательно избавьтесь от старой ночнойсорочки или пижамы. Даже если вы очень устали, а так же если нет настроения илипроблемы на работе – все это нужно оставить за дверями семейного гнездышка  и укладываться в кровать со своим мужчиной  нужно в секси -рубашке и в соблазнительнойпозе, так, чтобы  ваш мачо истекал слюнойдо утра или, не выдержав, разбудил ночью. Дамочки, закупайтесь сексуальнымбельем.

Старайтесь чаще выбираться вместе в гости. Этаустановка имеет несколько положительных факторов:

1. Вы оба нарядны и ухожены, выглядите чуть краше,чем в обычные дни.

2. Вы более отдохнувшие, веселы и раскованы, чем вбудние дни.    

Еще одним интересным приемом напоминания о вашейсексуальности мужу является электронное письмо с вашими сексуальнымифотографиями и детальным описанием желаний. Ваш любимый  будет спешить домой, когда его будетпреследовать сексуальный облик жены.

Кокетство и флирт напомнят о первых чувствах изабытых эмоциях…