Что делает жених, пока невеста обдумывает свадьбу?

Что делает жених, пока невеста обдумывает свадьбу?

Многих женщин не покидают мечты выйти замуж за идеального мужчину, чтобы провести остаток жизни в любви и счастье. Их не покидают мечты о самом сказочном дне в жизни под названием свадьба. Но что думают мужчины о свадьбе? Какие эмоции ощущают они? Как случается так, что после долгожданного предложения с уст мужчин, все заботы о свадьбе падают на женщин? Даже свадебное платье выбрать - это проблема для женщины. Хотя wedding dresses - главный свадебный атрибут, но все же не единственный. Кроме дизайнерского свадебного платья, скажем от Оксаны Мухи или от Тони Боуела, нужно забронировать ресторан, организовать приглашения, платья для подружки невесты и т.д.

А какие мысли заставляют мужчин создавать видимость мудреца, который выжидает продолжения развития и что же они делают в этот период?

Ответ заключается в том, что мужчина после длительных подготовок на придумывание предложения стать его женой, выбирает позицию финансового центра, который готов рассматривать все вопросы, касающиеся свадьбы. Именно после положительного ответа женщины на вопрос «Ты выйдешь за меня?», мужчина сам выдвигает себя на должность финансового директора, которому организационные моменты не особо интересны.

Поэтому девушкам стоит обратить внимание на то, что пока они занимаются выбором праздничных букетов, обуви под свадебное платье и ленточек для лимузина, мужчина будет заниматься решением более серьёзных вопросов. А именно оплатой арендованного помещения для свадьбы, расходами на алкогольные напитки и стоимость фото и видео съемок для вашего торжества. И только когда вам женщинам покажется, что вы ничего не успеваете, «сильное плечо» придёт вам на помощь и в очередной раз докажет, что нет не решаемых проблем в вашей счастливой и наполненной любви жизни.