Андрей Малахов – идеальный муж

Андрей Малахов – идеальный муж

Всем давно уже известно, что Андрей Малахов этим жарким  летом женился на известной издательницемодного журнала Elle.

Оказывается, этотзакоренелый холостяк в свои 39 лет является идеальным мужем. Работа наскандальной программе «Пусть говорят» довольно-таки нервная, поэтому АндрейМалахов старается сохранить дома уютную атмосферу затишья, без каких-либобытовых неурядиц и проблем.

«Я за тихий мир, - мягкоговорит он. – Не ссорюсь, выношу мусор, люблю готовить и даже, если совсем ужнужно, с удовольствием помою посуду».

Независимо от плотностирабочего графика, Андрей Малахов и его законная жена стараются как можно большепроводить время в совместном отдыхе : «Когда у меня есть два – три днясвободного времени, я непременно меняю обстановку, ведь  48 часов долгой поездки будто целая неделя!»

В Андрее что-то в последниемесяцы изменилось уж точно. Например, стиль его одежды отличается особойстрогостью. Однако чувство вкуса и роскошь всегда присутствуют в его гардеробе,как и прежде.

«Во время съемок я всегдастараюсь надеть пиджак, ведь в моем-товозрасте уже очень смешно ходить в простой футболке». Что бы ни говорил АндрейМалахов о своем 39-летнем стаже, но на отдыхе с рьяным постоянством нескольконедель подряд он носит простые шорты и футболки. Спасибо звездной супругеНаталье, что она с пониманием относиться к такому выбору известноготелеведущего, ведь популярной знаменитости сложно всегда и везде выглядеть «с иголочки».

«Безумно веселокое-какое  время не бриться, непричесываться и не мыться!» - шутит Андрей, который сейчас похоже абсолютносчастлив. Здорово, когда не только простые смертные находят свою любовь, но итакие громкие личности, как Андрей Малахов.