Секс после свадьбы: миф или реальность?

секс после свадьбы

Вопрос, мягко сказать, затруднительный и не имеющий на себя определённого ответа, ведь здесь требуется учитывать все физиологические и психические особенности каждого из супругов. Стоит отметить, что данный вопрос для семейных пар всегда был актуален: как 100 лет назад, так и сейчас. Но обо всём по порядку.

Попробуйте вернуться к истокам своих романтических отношений и сделать полный анализ всех положительных и отрицательных моментов половой жизни. Если в эту пору с сексуальной деятельностью всё было в норме, то вам не следует паниковать. А вот если и до брака были некоторые трудности либо отклонения в половой жизни, однако вы сознательно не брали это во внимание, так как были пылко влюблены – то это совсем другая история.

Так вот, если же всё-таки в ходе семейной жизни возникли подобные проблемы, то для начала надо сесть и спокойно поговорить со своим партнёром о возможных причинах возникновения данных неполадок. Люди, страдающие сексуальными расстройствами, обычно не обладают крепким здоровьем, склонны к различного рода заболеваниям, а также зачастую страдают от депрессий и частых нервных срывов. Существует и другой тип асексуального поведения – это люди, в душе чересчур духовные, стесняющиеся не то, что заняться сексом, но и даже малейшего намёка о нём. Также многое зависит от темперамента партнёра. Приведем примеры:

Холерики снижают свою половую активность из-за частых нервных срывов, постоянной необходимости смены обстановки, а также излишней нагрузки на организм.

Флегматики – народ, не обладающий излишней активностью. Их черта – чрезмерная пассивность, поэтому секс с таким человеком может показаться скучным и неинтересным, и это при условии, что вам вообще посчастливится иметь половую близость с данного рода темпераментом.

Меланхоликов неудачный половой опыт может повергнуть в состояние хандры и депрессии, ведь они крайне чувствительны и ранимы, а всё это оттого, что произошедшее очень близко принимается к сердцу.

Если ваш партнёр обладает одним из представленных темпераментов, то вам срочно следует найти пути для преодоления возникших проблем, или задуматься о целесообразности продолжения отношений.

И завершает нашу цепочку - сангвиники. Что ж, ничего отрицательного в сторону данного темперамента сказать не можем, ведь его отличительной чертой является постоянная жизнерадостность и приятный позитивизм. Так что, если ваш партнёр сангвиник, то можете гордиться – вам крупно повезло.

И вот, настаёт тот момент, когда вы точно определяетесь в выборе спутника жизни. Уже чётко представляется картинка, как после закрепления брачных уз вы все ночи напролёт сможете наслаждаться сексуальным утехами с любимым или любимой. Пожалуйста, обуздайте свои фантазии. Помните, что семейная жизнь – это не только один секс на протяжении всех дней и ночей, а ещё и куча обязанностей, которые совершенно незаметным образом отодвигают половую жизнь на второй план. Они заслуживают особого внимания.

Что ж, предположим, вы поженились. Если до церемонии бракосочетания у вас ещё не было опыта совместной жизни с партнёром, то вам предстоит крепко сжать зубы, заткнуть своё самолюбивое «Я» как можно подальше и со степенным спокойствием принимать всю новую информацию, которая будет поступать от вашей второй половинки во время совместно-бытовой жизни. Уверены, вы узнаете много чего нового, что зачастую будет доставлять некоторое раздражение. Просто примите это как должное, а потом сами не заметите, как привыкнете. Если же не привыкнете, то считайте, что брак разрушен. Одним словом, сложности, возникшие при первоначальном опыте совместного жития, могут являться одной из причин сексуальной пассивности.

Примите к сведению, что трудовая нагрузка, возложенная на каждого из супругов, также опускает желание интимной близости на несколько уровней. Какой там секс, если на работе завал, вы ничего не успеваете, постоянно не высыпаетесь и движимы лишь одним желанием – желанием увеличить семейный бюджет. Надеемся, что тут всё предельно понятно.

Также причиной ослабления половой жизни может являться беременность жены либо послеродовой период. В этом случае в женской психике возникают различные комплексы, связанные с непосредственной половой близостью. Мужчины! Только вы способны их искоренить, продемонстрировав свою поистине безграничную любовь.

Если вы уже выполнили желаемый демографический план, то серьёзно займитесь удовлетворением своих потребностей и потребностей второй половины. Многие семейные пары, прожившие достаточно вместе, зачастую сетуют на отсутствие желания друг другу. Если вы не хотите обращаться к специалистам, чтобы решить данную проблему, то воспользуйтесь безграничным простором своей фантазии, а именно:

  • Попытайтесь сменить обстановку. Если ваше брачное ложе уже подостыло (имеется ввиду, постель), то используйте другие места для удовлетворения своих страстей. Но не опускайтесь до низменностей, например, до занятия сексом в туалете и других подобных помещениях. Попробуйте вместе принять горячий душ или ванну, сходить в сауну, бассейн. Помните, новая обстановка приносит новые ощущения, которые возобновят вашу сексуальную заинтересованность друг в друге.
  • Попробуйте иные новшества в сексе. Ну, здесь всё предельно чётко и понятно – это смена поз, совместный просмотр фильмов эротического содержания, практическое изучение «Камасутры» и так далее.

Попробуйте какой-либо из предложенных вариантов и, поверьте, результат не заставит себя долго ждать.

Свадебные платья 2017 года выпуска - онлайн каталог.