Существует ли женская дружба?

Существует ли женская дружба?

Что нужно делать, чтобы дружба между девушками никогда незакончилась? Не нужно худеть!

К такому парадоксальному выводу пришли британские социологи,проведя широкомасштабное исследование среди женщин от 15 до 65 лет. Да уж, женскаязависть бьет все рекорды!

Статистика утверждает, что такие праздники как Новый год исобственное день рождение для женщин - это не пора для упаковки подарков. Это скорее тот момент, к которому женщины изовсех сил стараются сбросить пару лишних кило. Однако слишком стремительноепохудение может негативно сказаться на отношениях с самыми близкими подругами.При опросе десяти тысяч британок выяснился очень интересный факт, чтопсихология женщин не может смериться с успехом окружающих «конкуренток».

35 процентов опрошенных признались, что ужасно завидуютсвоим подругам, которые сумели-таки похудеть, несмотря на их любовь к сладкомуи мучному. Ах, женщины-женщины!

20 процентов безумно счастливы, что в числе их близкихподруг есть и «пышечки». Мало того, 15 процентов женщин тайно желают, чтобы ониникогда не похудели.

Вот поэтому-то 10 процентов опрошенных каждый день уверяютсвоих подруг в том, что они красавицы даже несмотря на то, что мужчиныпредпочитают стройных женщин. Женская зависть слепа : подруги вечно говорятдруг другу, что они выглядят чудесно и весьма в этом месяце похудели. Хотя ничегона самом деле такого не произошло. Почему женщины так делают? Ответ прост : онине хотят, чтобы их подруги сидели на разнообразных диетах и худелипо-настоящему, ведь создавать себе конкуренцию не намерен никто. Что иговорить, ситуация обостряется и тем, что больше половины девушек ставят насвоей странице в соц сетях именно те фотографии, где их подруги выглядятмаксимально толстыми, а значит, совершенно непривлекательными.

Вот посмотришь на статистику и свойличный опыт. А затем и думаешь: «Есть ли на самом деле женская дружба?»