Шоппинг как удовольствие

шоппинг

Для некоторых людей шоппинг это спорт, но для других - развлечение, необыкновенная релаксация и несравнимое, ни с чем удовольствие. Многие исследователи сравнивают наслаждение от шоппинга с известными многим чувствами, показывает, что "шоппинг для женщины - это инстинкт, продолжение рода". Правда, профессионалы в этом роде наблюдают связь с сексуальными мотивами:

  • Шоппинг, в своем роде секс, всё зависит от состояния. Предположим, что вы направлены спокойно и романтически, скорее всего, приобретите себе что-то нежное и уютное, словно кашемирового джемпера. Когда вы возбуждены вы захотите купить какие-либо прелестные сапожки цвета застывшего эльфа на 20-сантиметровой пружинной подошве.
  • Некоторые девушки, безумные охотой покупок, рассказывают, что во время приобретения интересующих вещей чувствуют сильное эмоциональное возбуждение.
  • Перед тем, что б заниматься шоппингом нужно, прежде всего "разогреться" - к примеру с какой-либо малости, как например, чулков, а потом ход пойдет сам по себе. А чтобы не растеряться в огромном количестве магазинов и бутиков лучше воспользоваться услугой шоппинг сопровождение.
  • В таком деле важна и нужна предусмотрительность. Безусловно взятая вещь может дать множество других покупок - например, вам понравились туфли, но их не к чему одеть, и вы вынуждены покупать под них юбку, сумку, пальто и новую автомобиль.
  • В этом деле особенно привлекательно, что не возможно или меньше доступно: чем подороже приобретенная вещь и глупее покупка, тем больше она удивительна.

Например, если шоппингом заниматься правильно, то вы минимально на некоторое время станете другой женщиной. Это занятие может дать жизненные силы, решительность в себе, красоту, блеск. Это на много лучше, чем самые продвинутые антидепрессанты.

Контрольная работа понятие стратегического управления.