Секреты правильного использования парфюмерии

как выбрать парфюмерию

Каждая женщина знает, что ничто так не запоминается и не добавляет образу очарования и завершенности как парфюм. Однако, чтобы добиться желаемого результата, недостаточно просто купить духи, необходимо уметь правильно ими пользоваться. Мы раскроем вам небольшие секреты правильного использования парфюмерной продукции.

Во-первых, парфюмерией лучше пользоваться перед одеванием. В этом случае у вас будет возможность нанести свой любимый аромат на большую площадь тела, и вы будете просто окутаны волшебным облаком аромата. Кроме того, нанося парфюмерию на тело до одевания, вы избавляете себя от вероятности появления на одежде пятен.

Хотите, чтобы аромат держался как можно дольше? Тогда наносите парфюм на увлажненную кожу. Духи в таком случае лучше «держатся» и не так быстро испаряются. На сухой коже аромат держится хуже, поэтому если вы обладатель сухой кожи, обязательно после принятия ванны нанесите какое-либо увлажняющее средство.

Принимая ванну, используйте средства, ароматизированные вашей парфюмерией. Они не только лучше очистят и увлажнят кожу благодаря своему составу, но и будут служить великолепным фоном для ваших духов.

Наносить парфюмерию на кожу ни в коем случае нельзя пробкой от флакона, иначе на нее может попасть кожный жир, который при закрытии флакона смешается с парфюмом и нарушит его сложный состав.

Если вы хотите, чтобы ваши вещи пропитались любимым ароматом, тогда храните пуховку и ароматизированный тальк в ящике с вашей одеждой.

Не существует людей с абсолютно одинаковыми химическими характеристиками, поэтому нельзя оценивать парфюм по аромату, который исходит от другого человека. Даже если вы в восторге от аромата Amouage, которым пользуется ваша подруга, перед его покупкой стоит нанести его себе на кожу и посмотреть, как будет вести себя на вас.

Вы собрались на пляж? В таком случае необходимо отказаться от использования парфюма, поскольку он способен усилить фоточувствительность кожи.

Не забывайте, что аромат не опускается, а поднимается, поэтому наносить духи необходимо не только за мочками ушей. Запястье, горло, сгиб коленей, локтей и щиколоток – наиболее теплые участки тела, поскольку тут прощупывается пульс.
Аромат, нанесенный на эти участки «просыпается» быстрее.

Бывают ситуации, когда сильный аромат не приемлемый. В таких случаях воспользуйтесь ароматизированным кремом, лосьоном для тела, муссом или примите ванну с ароматизированными средствами. Таким образом, вы добьетесь приятного, слегка уловимого аромата.

Испарение различных продуктов происходит с разной быстротой, поэтому для увеличения силы и глубины аромата, наносить его необходимо несколькими слоями. Чтобы нанести первый слой аромата во время принятия ванны используйте ароматизированный гель или мыло. Нанося на тело увлажняющий лосьон, мусс для тела или гель, ароматизированные теми же духами, вы накладываете второй слой аромата. И, наконец-то, завершающим, третьим слоем служат сами духи или парфюмированная вода. Для еще большего эффекта можно воспользоваться также ароматизированным муссом или тальком.

Хотите, чтобы парфюмерия не потеряла своих качеств? Тогда храните её в темном месте и вдали от источников тепла, желательно в достаточно прохладном месте. И неважно, какой фирмы эта парфюмерия Jo Malone, Chanel, Amouage или какая-либо еще. Данное правило хранения касается абсолютно всей парфюмерии. При этом следите, чтобы флакончик с духами был плотно закрыт, иначе аромат будет просто испаряться. Придерживаясь выше перечисленных рекомендаций, вы сможете всегда быть обворожительными и незабываемыми, а ваши духи прослужат вам долгое время.

Смотреть онлайн бесплатно стол и лавочка для дачи ЛюбимаяДача.