Как выбрать свадебного видеооператора

свадебная видеосъемка

Многие пары задумываются о том, нужна ли им видеосъемка предстоящей свадьбы. Одни решают, что им будет достаточно и фотографий торжества, другие – что сделать видеосъемку можно самим, на обычную любительскую камеру. Наверно, они не думают о том, что такая съемка будет плохого качества и в дальнейшем мало кому захочется смотреть эту некачественную запись свадьбы. Да и фото никак не заменят видеозаписи. Фотографии – это одно, а настоящий фильм, передающий эмоции молодоженов и праздничную атмосферу – совершенно другое. Безусловно, снять такое видео под силу лишь настоящему профессионалу, работа которого может стоить совсем недешево.

Выбирая, к какому из свадебных видеооператоров обратиться, жених и невеста могут заметить, что те обычно предлагают разные услуги. К примеру, они могут создать небольшой клип, снять только церемонию бракосочетания, или же настоящий фильм о любви молодоженов с героями и сюжетом. Стоимость этих услуг различается. К тому же, цена свадебной видеосъемки может зависеть еще и от загруженности оператора. Разные операторы могут предлагать одну и ту же услугу по разной цене.

Иногда люди, даже не задумавшись, заказывают съемку по самой низкой цене. Но может ли быть дешевая услуга качественной? Ведь, во-первых, аппаратура, используемая в ходе съемок, стоит денег. И только качественная, а значит, и дорогая, аппаратура обеспечит достойное качество записи. А во-вторых, видеооператор-профессионал ценит свое время, поэтому не будет работать за копейки. Так что, заказывая услуги видеосъемки по невысокой цене, нужно быть готовым столкнуться с низким качеством готового видео или даже мошенничеством.

Совсем другое дело – различные скидки. Даже видеооператоры высокого уровня иногда предлагают скидки на свою работу. Например, скидка на свадебную видеосъемку может зависеть от времени года, так что получить ее можно только в определенные месяцы, что подойдет далеко не всем.

Но есть еще один вариант – специально созданные дисконтные программы, благодаря которым можно со скидкой воспользоваться услугами свадебного видеооператора. В таких дисконтных программах принимают участие разные фирмы и лица, предоставляющие услуги по подготовке и организации свадеб, и согласные дать скидку предъявителям этого дисконта. Например, можно со скидкой пригласить ведущего на свадьбу, или воспользоваться дисконтом на торжественный банкет.

Заказывайте видеосъемку своей свадьбы высокого качества по доступной цене и помните – вы достойны самых качественных услуг!

Вы должны понимать, что съемка свадеб это занятие не любительское, а профессиональное.