Как выбрать автомобиль для свадьбы

свадебный автомобиль

Многие молодожены почему-то считают, что самое легкое в подготовке к свадьбе - это найти автомобиль: довольно будет за пару недель найти в интернете компании, занимающиеся арендой авто, и в нужное время у подъезда будет стоять белоснежный лимузин. Чаще всего такая самоуверенность приводит к тому, что паре в день свадьбы приходится кататься на простенькой машинке, а то и вовсе одалживать их у друзей.

Вопрос выбора кортежа надо поднимать минимум за пару месяцев до церемонии летом , и за полтора месяца - зимой. Кроме того, когда вы выбираете день свадьбы, то желательно выбирать будние дни, так как в выходные все автомобильные компании очень загружены, а это тут же скажется на цене.

Не надо слепо доверять живописным каталогам или красочным интернет-сайтам - машину нужно осматривать лично, дабы избежать недоразумений. Осмотрите салон и посидите в нем, чтобы понять, будет ли вам там удобно и хватит ли в нем места гостям, фотографу и ящику с шампанским. Удостоверьтесь, что колонки хорошо воспроизводят звук, а климат-контроль работает исправно. Если вы планируете арендовать два и более автомобилей, то возможно, что они не будут принадлежать одной фирме. Зачастую компании сотрудничают между собой и предоставляют друг другу машины на основе партнерства. В таком случае увидеть будущий кортеж тем более необходимо.

Стоит обратить внимание на договор аренды - в нем должен быть указан государственный номер регистрации. В противном случае вместо винтажного форда в прекрасном состоянии вы можете получить гору металлолома. Чтобы конец срока действия аренды не стал для вас весьма неприятной неожиданностью, его необходимо обсудить заранее. В договоре обязательно пропишите и форс-мажорные случаи, при возникновении которых вам обязаны будут предоставить аналогичный выбранному автомобиль.

Если вы не готовы расставаться со значительной суммой, усмирите свои желания, иначе предприимчивые умельцы обязательно этим воспользуются - безумно дешевая, но идеальная машина на деле может оказаться старыми, напичканными неисправностями "Жигулями".
Примите во внимание и тот факт, что летом стоимость действительно хорошего авто начинается с 3000 рублей за час ( минимальный заказ, как правило, 3-4 часа) и может расти до 9000. За меньшие деньги вы, скорее всего, получите нечто сомнительное, за большие - вам должны предоставить космический корабль.