Две дилеммы осенью

Две дилеммы осенью

Осенью волосы ослаблены продолжающимся воздействием солнца, морской и хлорированной водой, и постоянным жаром в летнее время. В результате появляются жирные корни и многие другие проблемы. Необходимо купить сухой шампунь для волос и восстанавливать их состояние от летних погодных условий и новых возникших проблем - холода, ветра, дождя, более частого и интенсивного использования фена и других неприятностей для локонов. В чем состояли основные дилеммы, которые мешают вашим волосам?

Первая дилемма - носить или не носить

Из-за украшений корни быстро загрязняются и жирнеют, и кожа перестает нормально дышать. Осенью локоны не растут так быстро, выпадение волос становится более интенсивным, поэтому многие женщины предпочитают ходить без шапки, и, в общем совершают огромную ошибку, поскольку температурный контраст (между сушилкой, теплом в помещении и наружной температурой) волосы могут быть ломкими по всей его длине. Чтобы избежать таких проблем с кожей головы и локонами вы должны дважды подумать о носке шляпы или головной убора, который защищает.

Наиболее подходящий вариант для красивых, здоровых локонов осенью - это ажурный легкий берет, который, несмотря на легкую структуру хранит тепло и обеспечивает циркуляцию воздуха.

Если романтический берет не соответствует вашему вкусу, то вы можете попробовать шарф. Единственным условием является то, что он будет из натуральных материалов.

Вторая дилемма - сухой или не сухой

Осенью нельзя позволить себе обходиться без сушки и укладки при домашнем лечении волос – так как  достаточно холодно, поэтому утром это становится ежедневным и обязательным ритуалом. Но ваши локоны становятся сухими, концы расщепляются, аи они по всей длине теряют влагу. Чтобы избежать этих проблем требуется уход осенью с использованием масок и средств с витаминами А, С и Е. Требуются также спреи, чтобы продлить эффект формы - желательно использовать мягкий, нежный режим сушилки при минимальном потоке горячего воздуха, чтобы увеличивать расстояние между прибором и волосами во время сушки.

Вы можете также купить сухой шампунь и чередовать сушку, когда локоны можно высушить естественным путем. Одним из основных условий здоровья осенью, является интервал между выпуском и сушкой на открытом воздухе, как раз между ними должно быть не менее часа.

Таким образом, первая стрижка, а потом все остальное!