Таинственность и сексуальность женской шеи

Женская шея

Не секрет, что мужчины, глядя на женщин, в первую очередь обращают внимание на лицо, грудь, ягодицы и ноги. Их красота и ухоженность являются для сильного пола главным показателем привлекательности и сексуальности. Однако еще не все приметили, что у женщин есть очень чувствительный, интимный, а главное, красивый участок, который приводит в трепет многих мужчин. Мы говорим о женской шее.

Шея намного интимнее, чем кажется на первый взгляд. Для примера возьмем поцелуй в щеку или губы. Так поцеловать можно и друга, и родственника, и коллегу. Однако о поцелуе в шею такого сказать нельзя. Такой поцелуй, конечно, носит сексуальный характер.

Шея является очень уязвимой зоной. На ней расположены главные узлы нервной системы, которые отвечают за кровоснабжение и дыхание, и их повреждение вызывает смерть. Вполне вероятно, что именно поэтому эта область является одной из самых важных эрогенных зон. Многие мужчины очень ценят хрупкие шеи женщин, которые не прикрыты воротниками. Оголенная женская шея с давних времен символизирует беззащитность и утонченность. У сильного пола она вызывает разные желания: рассмотреть поближе, или же сексуальное желание, желание защитить, или же схватить за горло…

Некоторые люди во время интимных ласк прибегают к небольшому придушиванию. Сексологи называют это явление «асфиксиофилия». При этом сексуальное возбуждение могут испытывать и мужчина, и женщина, а принимать роль душителя или жертвы может то один, то другой.

Женская шеяБлагодаря кинематографу уже, наверное, не найдется человека, который бы хоть раз ни улицезрел кровожадный укус вампира в шею жертвы. Однако мало кто скажет, что эта сцена ужасна и неприятна. У зрителей она вызывает и страх, и наслаждение. Многие девушки влюбляются в героев-вампиров, видя в их поступках не что-то плохое и неправильное, а мужественное и сексуальное. Сейчас все чаще входят в моду ролевые игры с участием вампира и жертвы. Также в сексуальных играх стало популярным использование ошейника. Это дает возможность партнерам удовлетворить потребности в господстве и подчинении.

Однако сексуальна не только женская шея, но и мужская. Многие женщины обращают внимание именно на эту область тела сильного пола. Однако мужская шея – отнюдь не символ хрупкости и беззащитности, это показатель мужественности и силы. Крепкая шея, с виднеющимися жилками, венами и трехдневной щетиной очень привлекает дам. А кого-то очень возбуждает мужской кадык, в особенности, когда он двигается во время разговора.

Особенное отношение к области шеи во многом объясняется ее чувствительностью. У каких-то людей чувствительнее передняя часть шеи, у каких-то задняя, а у кого-то и та и другая. Иногда у женщин сильное возбуждение разгорается уже после легкого массирования или поглаживания шейного участка. Многие мужчины также очень быстро реагируют на прикосновения к шее, очень расслабляются или, наоборот, заводятся.

Зачастую шея может выдать окружающим людям то, что человек хотел бы от них скрыть. К примеру, на ней носят различные талисманы, символы веры или отношений, обереги. Также шея способна выдавать ваши эмоции: при сильном волнении у кого-то могут появиться красные пятна, а при напряжении мы часто сглатываем. Для женщин она является показателем возраста и со временем ее стремятся прикрыть.

Шея – это важная часть тела и души, которая пробуждает желания, отражает женственность и мужественность, является источником красоты и хранит секреты.

Но, к сожалению, не у всех женщин и мужчин шея является объектом гордости. У кого-то она слишком короткая или длинная, у кого-то чрезмерно худая или, наоборот, толстая. Не отчаивайтесь и с помощью стилиста или сами решите, как лучше скрыть ваш недостаток, исправить его или сделать акцент на чем-нибудь другом. И если даже ваша шея не является источником красоты, то она в любом случае будет являться источником наслаждения.

Женская шея