Выпускные платья 2011

платье на выпускной

Всего, через несколько дней заканчивается учебный год. Для выпускников он станет последним учебным годом в школе. После сдачи экзаменов, наступит время выпускных вечеров, на которых каждая выпускница хочет поразить одноклассников, родителей и учителей красивым выпускным платьем. Для некоторых, это возможность привлечь к себе внимание кавалера. Посмотрим, что в текущем году, мода предложит выпускницам для выпускного вечера.

Платье для выпускного вечера в первую очередь должно быть удобным. Конечно, длинное выпускное платье с пышной юбкой выглядит очень красиво и девушка, одетая в него будет ощущать себя настоящей королевой. Но стоит ли? Представьте, сколько выпускнице томится в толпе при выдаче аттестата в этом платье. А если подумать о прогулках по ночному городу, встрече рассвета и других развлечениях присущих выпускному вечеру, то такое шикарное платье является не самым лучшим вариантом для выпускницы.

Для более состоятельных выпускниц, как вариант, моно приобрести два платья для выпускного, длинное с пышной юбкой для официальной части и красивое коктейльное платье для остального вечера.

Для выпускниц, которые все же мечтают прийти на выпускной в платье с пышной юбкой, можно рассмотреть другой вариант, более практичный. Выпускное платье с пышной юбкой, но укороченной, смотреться оригинальнее от длинной модели и больше подходит девушкам прощающимся с детством.

Очень часто, девушки выбирают себе белые вечерние платья, ведь каждая из них мечтает скорее примерять на себя свадебное платье. Но надо понимать, что белый цвет очень капризен и может оказаться очень сложным сохранить его белизну до конца выпускного вечера. Вместо наслаждения вечером, выпускница будет переживать за каждую помарку на платье. Так что лучше всего, обратить внимание на другие цвета выпускных платьев: бордовый, бежевый. Золотой, синий, нежно-розовый и фиолетовый.

Мода сезона 2011, в который раз продемонстрировала не сдающую своих позиций тенденцию. Мы говорим о цветочных принтах и цветочных аксессуарах. Бутоны и лепестки из шёлка или органзы, подчеркнут невинность того времени, с которым прощаются школьницы.