Выбираем нижнее белье

Как выбрать нижнее белье

Как оказалось, нижнее белье выбрать не так просто, как это кажется. Нижнее белье должно быть не только красивым, но еще отвечать определенным требованиям качества и даже формы.

Заходя в магазин, продающий нижнее белье, нужно руководствоваться не только желанием соблазнить, но и стараться не навредить. Да, выбрав не правильное нижнее белье, навредить своему здоровью можно очень легко.

Теперь обсудим это более подробно. В первую очередь, нужно отказаться от белья, сделанного из синтетических тканей. Синтетические трусы при частом ношении, могут спровоцировать заболевание такими гинекологическими болезнями как дисбактериоз, молочница и гарднереллез.

В случае если Вы страдаете от варикозных заболеваний, то лучше всего отказаться от ношения трусиков-шортиков. Такая форма нижнего белья плотно охватывает Ваше тело и сдавливает бедра, а в сосудах при передавливании скапливается еще большее количество крови.

Стринги, хотя и являются очень сексуальным нижним бельем, но они могут спровоцировать такое заболевание как цистит. Ведь при ношении стрингов очень узкая полоска ткани, раздражает и травмирует слизистую оболочку, где может возникнуть очаг инфекции, который постепенно перейдет на мочевой пузырь.

Также стоит отказаться от ношения тесного нижнего белья. Тесное белье может вызвать застой крови в малом тазу, а это способствует развития воспалительных процессов в матке и яичниках и в конечном итоге привести к бесплодию.

Еще следует заметить, что не стоит ежедневно носить прозрачное белье, ведь вставка в таких трусиках делается из синтетических материалов. Она же вызывает раздражение кожи, что может привести к заболеванию дисбактериозом.

Выбираем нижнее белье

Качественный монтаж газового отопительного котла сделает ваше пребывание в доме теплым и комфортным.