Секс после ссоры

секс после ссоры

Как известно, яростная ссора с любимым человеком может перерасти в страстный секс. Почему так происходит, сказать сложно. Психологи считают, что конфликт по природе своей схож с занятием любовью и что есть такие мужчины, специально разжигающие ссору, для того чтобы после этого броситься в кровать и проявить нахлынувшие эмоции уже там. Это проявляется так называемый синдром Нерона. Правда этому факту есть научное объяснение: во время ссоры, в кровь выбрасывается тестостерон и адреналин, которые просто необходимы для полноценного полового акта.

Какие еще причины провоцируют конфликты для секса после ссоры?

Разные темпераменты партнеров

Если женщина считает, что «и так хорошо», а темпераментному мужчине всегда мало, то он может специально провоцировать ссору, что бы хоть как-то разжечь партнершу.

Новизна в сексе

Скандал позволяет дистанцироваться от партнерши, значит секс после ссоры, будет уже не со своей слегка поднадоевшей женой, а с новой женщиной. Такие ссоры иногда даже полезны для пар со стажем, ведь новизна в сексе, является очень острым элементом полового акта.
Но стоит не забывать, что семья – это, еще и дружба, поддержка, взаимопонимание и уважение, а не только секс. Если же во время ссоры, эти ценности не имеют никакого значения, то стоит ли специально провоцировать ссору?

Эмоциональная связь между партнерами

Ссора является отличным доказательством существования эмоциональной связи между супругами, ведь равнодушные к партнеру люди редко ругаются.

Агрессия

Существуют мужчины, которым секс дает возможность проявить агрессию и ненависть ко всему миру. Думаю, не стоит говорить, что такие мужчины, могут быть даже опасны в постели. Садистский секс, желание видеть перед собой не партнера, а жертву, иногда доводя половой акт до настоящего изнасилования, а отношения до полного тупика.

Чем заменить горячий секс после ссоры?

Ролевая игра

Лучше предложите своему любимому перемену ролей. Сегодня, к примеру, он раб, а вы госпожа, завтра поменяйтесь местами. Послезавтра сыграйте в физрука и школьницу, а на выходных в учительницу - совратительницу школьников. Прибегните к помощи чувства юмора и подурачьтесь от души и увидите, как это процесс захватит вас. По утверждениям сексопатологов, пары который однажды практиковали ролевой секс, обязательно повторят этот опыт.

Экстремальный секс

Предложите своему партнеру, заняться сексом в туалете у друзей, когда попадете к ним в гости или в кабинке для примерки в магазине. Поверьте на слово, адреналина выработается, может даже больше чем при ссоре, зато без ущерба собственному достоинству. Также не маловажным фактом, является то, что во время экстремального секса вы сожжете гораздо большее количество калорий, чем при обычном сексе. В общем если хотите быстро похудеть, возьмите это на вооружение.

Программа телепередач на неделю.