После секса

После секса

Многие пары, не желают продлевать близость после секса, считая это не таким и важным. Но то что партнеры делают после секса, не менее важно, чем то что происходит до него, во время прелюдии. Именно в эти мгновения, они могут показать партнеру свою любовь и нежность, много чего рассказать друг другу.

Внимание и нежность, каждый из партнеров может показать, лишь в случае, когда удовлетворение от занятия сексом, они получили оба. Еще одним немаловажным фактором также является и сила чувств, которые связывают влюбленных. В первые мгновения после секса, партнеры друг для друга открыты как никогда.

Если же партнеры в первые мгновения после секса, переходят к обсуждению будничных проблем, например о работе, погоде или вообще политике, то это сигнал. Возможно между ними, уже не та что прежде эмоциональная связь, а секс для них всего лишь, физиологическая потребность.

Сразу после секса, идеальное время, чтобы рассказать партнеру о чувствах, о том какая она или он сексуальна. Известен такой факт, что женщина после секса намного сильнее воспринимает комплименты. Это происходит за счет выброса во время оргазма гормонов эндорфинов в кровь. Эти гормоны и приводят партнеров, к такому заботливому состоянию друг к другу, в первые минуты после близости. Но у женщины эти гормоны вырабатываются в большем количестве, из-за этого они больше нуждаются в нежности и хотят показать ее любимому человеку.

Мало просто осыпать комплиментами женщину и думать, что она уже во власти мужчины. Нежные ласки и прикосновения убедят женщину, в том, что она по-прежнему любима, усилят в ней женскую любовь. Пары практикующие продолжение ласок после секса, связаны друг с другом на эмоциональном уровне.

Мужчины после секса, чаще всего отворачиваются и засыпают. Но что после этого чувствует женщина? Такое поведение любимого человека женщине приносит большое разочарование. Она чувствует себя вещью, которой просто воспользовались и оставили. Но если такое поведение у мужчины бывает не так и часто, то это можно объяснить физиологией. Просто мужчине нужно время на отдых, ведь секс у него отнимает много физической и психической силы. Если же такое поведение после секса вошло в привычку, нужно с ним поговорить и постараться выяснить, в чем же причина этого.
после секса