Подбираем браслет на ногу

Браслет на ногу

Кажется, что же здесь сложного, купила понравившийся браслет, надела на ногу и пошла, встречать свою судьбу. Только не все учитывают тот факт, что не всем девушкам подходит это украшение, да и подходить к подбору браслета на ногу нужно более ответственно.

Как известно, в раскопках археологов не редко находили браслеты на ногу, которыми украшали свои лодыжки представительницы женского пола в античные времена. Но позволить себе такую роскошь, могли лишь женщины из высшего общества. Правда есть и другая сторона медали, браслет на ногу надевали и девушки самой древней профессии. Девушки с сомнительной репутацией носили браслет на левой ноге, а женщины, которые просто показывали свободу и желали познакомиться, носили цепочку на правой ноге.

Сегодня, конечно, эти правила не соблюдаются, да и мало кто про них знает. Современная девушка, когда собирается купить браслет на ногу, делает это не только из-за дани моде, но и потому что это украшение может подчеркнуть женственность и привлекательность своей хозяйки.

В восточных странах, очень часто девушки носили цепочки на обеих ногах, а звук от их звеньев добавлял яркости танцу живота. Именно из восточных стран пошла традиция ношения браслета на ноге и распространилась по всему миру. Очень часто на тонкие цепочки вешают различные кулоны, которые имеют свой смысл.

Среди широкого ассортимента бижутерии и ювелирных украшений, каждая девушка может подобрать наиболее подходящий вариант для себя. Тонкую и изящную ножку отлично украсит браслет из мелких звеньев украшенный кулоном. Еще хорошо смотрится на такой стройной ножке браслет из нескольких частей, изготовленных на пример из цветной пластмассы.

В случае, если у девушки довольно крупная лодыжка и ступня отдаленно похожая на мужскую, то ей следует заказать браслет на ногу из средних звеньев, который будет обрамлять лодыжку и придаст ей изящности.

Если вы надеваете браслет на ногу, то учтите, что незнакомые прохожие могут знать историю этого украшения. Из-за этого старайтесь надевать браслет на правую ногу и не забывайте, что в наше время, браслет на ноге очень часто означает свободу своей обладательницы. Если же вы решили надеть браслет на ногу просто как модное украшение, то никто не может запретить вам это сделать, ведь моду все создают для себя самостоятельно, не обращая внимание на общественное мнение.

Женские браслеты с доставкой по ссылке понравятся вам, рекомендуем этот магазин браслетов.