Отношение мужчин и женщин к сексу

Отношение мужчин и женщин к сексу

У мужчин и женщин, представление об идеальном сексе сильно отличаются. Для сильного пола, чаще всего важно количество половых связей, а для женщин важнее всего становится длительность предварительных ласк. Как раз по этой причине, мужчине нужно меньше времени для получения удовлетворения от секса, чем женщинам.

Отношения мужчин к сексу.

Сексуальное возбуждение и влечение, накрывает мужчин с головой, практически за считанные секунды. Мужчина загорается подобно огню, увидев просто красивую девушку, оголенные ножки или глубокое декольте, не говоря уже об обнажённой женской груди. Из-за этого им практически не нужно время для настройки на секс, мужчина всегда готов.

Представитель мужского пола, будет хотеть секса, даже если он не испытывает к женщине никаких чувств. Здесь мы можем говорить о срабатывании у мужчины звериного инстинкта, который заставляет овладеть его, как можно большим количеством партнеров. Ко всему этому, мужчине совсем не нужно чувство доверия и защищенности, которые являются очень важными для женщины.

Отношение женщин к сексу.

Порою, для женщины обычная ссора с возлюбленным или другие негативные эмоции и переживания, могут запросто отбить сексуальное желание, в противовес мужчине, для которого это и не такой важный фактор. Конечно, стрессы и переживания не проходят и для них бесследно, но чаще, это не повод отказаться от секса. Мужчины просто не связывают между собой, секс и эмоции, в отличие от женщин.

Женщина, будет хотеть секса с мужчиной, если она его любит. Часто от величины чувства любви, зависит и женское сексуальное возбуждение, и желание близости. Ко всему этому, женщине важно ощущать доверие к любимому и чувствовать себя защищенной, ведь как поется, в одной популярной песни: Женское счастье – был бы милый рядом…

Мужчине, для того чтобы подготовить женщину к сексу, в первую очередь, необходимо запастись терпением. Сексуальное желание в женщине, способны вызвать длительные предварительные ласки, которые иногда могут длиться до получаса и более, своими сексуальными жестами, женщина покажет, когда стоит переходить к следующей стадии полового акта. Но, к сожалению, многие мужчины иногда упускают данный факт, и стремятся в первую очередь удовлетворить собственные сексуальные потребности, забывая о желаниях партнера. Очень часто, мужчины себя ведут так и после секса, хотя эта стадия также важна, как и прелюдия.
Отношение мужчин и женщин к сексу