Джинсовая мода

Джинсовая мода

Если просто оглянуться на улице по сторонам, нам станет ясно, что самой популярной и самой практичной одеждой, как для женщин, так и для мужчин, является одежда из денима. В свое время, джинсы считали одеждой для рабочих, а сегодня их одевают все, начиная от тех же рабочих и заканчивая элитой общества. Женщины к выбору джинсов подходят куда более ответственно и стараются соответствовать всем новым тенденциям в джинсовой моде.

Джинсовая мода 2011, предлагает женщинам обратить внимание на джинсы с корсетом или джинсы с высокой талией. Длина корсета на различных моделях может существенно отличаться, иногда, достигая груди. Стоит отметить, что такая модель джинсов, подойдет для всех типов фигуры, даже для комплексующих по поводу лишних сантиметров на талии женщин. Визуально корсет делает женщину стройнее, подчеркивает талию и удлиняет ноги. К джинсам с корсетом, лучше всего одевать обувь на высоком каблуке.

Что одевать к корсетным джинсам?

Для того чтобы акцентировать внимание на талии, отдайте свое предпочтение коротким болеро. Еще такое сочетание, визуально увеличит грудь. С белыми рубашками и блузками, джинсы также смотрятся очень хорошо.

В новом сезоне 2011, джинсы с низкой талией, практически утратили свою актуальность, уступив место джинсовым комбинезонам и моделям с завышенной талией. В свою очередь, особых предпочтений на счет ширины модных джинсов в этом сезон нет. Можете покупать облегающие, классические или вовсе расклешенные джинсы.

Еще одной особенностью джинсовой моды в этом сезоне, является полный отказ от деталей, украшающих джинсы, таких как стразы, бусинки и вышивки. Но зато в новом сезоне украшением являются необычные ремни.

Цветовая гамма джинсовой моды нового сезона, как и другие направления модной одежды, это яркие и сочные цвета. Перед наступлением лета необходимо обновить гардероб, так пускай в выборе цвета Вам поможет Ваш вкус и фантазия, покупайте и разноцветные яркие джинсы, но и не пренебрегайте классическими оттенками.
Джинсы
Девушки в джинсах

рюкзак . обработка от тли Казань