Тайны женской сексуальности

Женская сексуальность

Часто мы путаем два понятия - сексуальность и сексапильность. Сексапильность (sexappele) - это сексуальная привлекательность женщины, чувственная манера поведения, Это то, как она воспринимается окружающими людьми. А сексуальность -это то, как она себя сама ощущает. Если женщина чувствует себя сексуальной, она наверняка будет и сексапильной.

Что же делает женщину сексуально привлекательной? Красота? Минимум одежды? Яркий макияж? Безусловно нет. Женская сексуальность зависит, прежде всего, от внутреннего мироощущения женщины. Но проявить ее можно действительно с помощью нехитрого языка тела и созданием правильного образа.

Умение владеть собой, своими жестами и словами называется габитарным имиджем. Это то, благодаря чему другие люди видят вас такой, какой вы хотите, чтобы они вас видели. Вы создаете собственный образ, подходящий к каждому конкретному случаю.

Сексапильность часто проявляется улыбке, во взгляде, который вы бросаете на мужчину. Легкая улыбка уголками губ делает вас более загадочной, а искорки, которые вы бросаете во взгляде, могут свести с ума любого мужчину.

Макияж - это прекрасный инструмент, с помощью которого вы всегда можете быть абсолютно разной. И дело не в количестве нанесенной косметики, а в качестве. Днем больше подходят легкие естественные макияжи, которые сделают из вас романтичную, чувствительную девушку, а вечером можно позволить себе и более яркий макияж, подчеркнуть глаза, а губы сделать сочными и манящими к поцелую.

Делает ли одежда женщину более сексуально привлекательной? Безусловно, да. Но не стоит думать, что она всегда должна быть очень откровенна, и это сделает вас сексуальной в глазах мужчины. На самом деле, мужчина сильнее реагирует на скрытые сексуальные намеки, чем на открытое нападение. Они любят загадку. Если у вас длинное платье, то разрез сбоку или сзади будет сводить их с ума, заставляя задуматься о красоте ваших ног. Если ваша рубашка, хотя бы на минуту, будет открывать кружева вашего белья - это заведет мужчину намного сильнее, чем самый откровенный топ.

Ну, и наверно самое главное - это походка. Как сказала известная героиня советского фильма: «Женщину делает женщиной походка». И это, действительно, правда. Когда мужчина видит женщину, то первое, на что он обращает внимание, это то, как женщина двигается. Пластичные, мягко передвигающиеся женщины всегда будут привлекать к себе внимание. Над походкой, безусловно, придется поработать. Главное помнить, что красивая осанка - это уже успех. Ведь когда женщина не сутулится, держит голову прямо, плечи расправленными - она уже красива.

Почувствуйте себя сексуальной и мужчины непременно заметят это!
Вот мы и раскрыли основные тайны женской сексуальности. Обязательно подпишитесь на рассылку журнала Женское счастье, у нас свежие и интересные статьи ежедневно.