Что мужчину привлекает в женщине

привлекательная одежда

Самая привлекательная одежда – интригующая и манящая. Она лишь намекает на округлости и изгибы, ни в коем случае не меняя естественные формы тела. Излишняя открытость, как и глухой футляр, перечеркивает мужской интерес. Открытые плечи, подчеркнутая талия, свободный силуэт и струящиеся мягкие ткани – беспроигрышный вариант. Сверхглубокое декольте признается не всеми мужчинами и лишь в интимной обстановке.

Обувь

С точки зрения мужчин, хорошая женская обувь подчеркивает и удлиняет ножку, а не уродует ее. Идеальный вариант – босоножки с округлым носком на высоком каблуке, сабо и балетки. Классические лодочки, столь любимые многими женщинами, у мужчин интереса уже не вызывают.
Однозначно не нравятся: длинный узкий «средневековый» носок, массивная квадратная обувь. Отталкивающее впечатление производит и большая платформа. Под такой «каблучок» не хочет ни один мужчина!

Прическа

И короткие, и длинные волосы мужчинам нравятся. Дело не в длине, а в самой прическе. Не все модные прически стоит рассматривать при подготовке к свиданию. Да, и классическая гладкость приелась и вызывает скуку. А вот приподнятые наверх длинные и полудлинные волосы, приоткрытая шея выглядят сексуально и привлекают мужчин. Особенный трепет вызывают локоны и легкие завитки у виска. Все это идеально выглядит в естественном цвете.

Макияж

Как утверждают профессионалы, идеальным является естественный макияж, который подчеркивает достоинства, скрывает недостатки и при этом выглядит так, словно его нет. Именно так и думает большинство мужчин. Возможно, секрет верности этой формулы в том, что большинство профессиональных визажистов – тоже мужчины. Но если, руководствуясь этим правилом и своей исключительной красотой, ты вовсе отвергаешь макияж, – мужчины вряд ли это оценят.

Однозначно не нравятся: чересчур яркий, вызывающий макияж неестественных оттенков. Модный эффект влажных губ большинство мужчин воспринимает как неуместный жирный блеск. В мужских глазах по-прежнему благородны естественные матовые цвета. «Готические» черные, фиолетовые и синие губы, как и бледные «эмо» вызывают недоумение, но не притягательность. Как ни удивительно, но и насыщенные алые губы мужчины ценят лишь на картинках и киноэкране.