Наращивание волос

Наращивание волос

За не большое время, ваш невзрачный тонкий хвост превратится в шикарную причёску. Вы скажите, что это чудо? Нет, это просто наращивание волос. В наше время существует множество способов наращивания волос, или просто горячее наращивание или холодное.

Горячее наращивание

Берутся пряди волос, лучше брать славянские волосы и прикрепляются к вашим волосам, при помощи смоляных капсул, которые перед процедурой нагревают. У горячего наращивания существуют разные технологии:

Английская технология – в клеевой пистолет вставляют капсулы смолы, где она и нагревается. При помощи разогретой смолы скрепляют ваши волосы и бедующие пряди. Ваши волосы будут выглядеть естественно, но будет ощущаться такая резинка, не примечательная. Ощущать вы её будите, ложась спать. Вообще - то это минус всех наращиваемых волос. Если у вас сильные волосы вы можете носить накладные волосы от трёх месяцев, а если ослабленные, то до 6 месяцев. Затем если вам не надоели эти волосы, вы можете сделать корректирование волос, а если надоели, просто снимите их и всё. Пистолет в руках не опытного мастера, это угроза для вас. А то потом после такого мастерства вы просто повыдёргиваете последние волосёнки и себе и мастеру.

Итальянская технология. Она такая же, как английская, но немного отличается. В этой технологии берут уже готовые пряди со смолой, которую разогревает специальный электроаппарат. Минус в этом, то, что нельзя корректировать, походила 3-4 месяца пора снимать. Но плюс в том, что волосы не выпадают как после английской технологи, и не надо заменять на более новые пряди.

Холодное наращивание

В холодном наращивании ни когда не используют термическое воздействие.

Испанская технология. Читайте внимательно, это вариант только для блондинок! В этот раз пряди просто приклеиваются при помощи специального клея, в общем, получаются плоские спайки, вы их почти и не заметите на ощупь. Такое наращивание подходит только блондинкам, так как клей имеет белый цвет. После такой технологии волосы держатся четыре месяца, после чего вы или их снимете или откорректируете.

Технология с использованием металлических бусинок. Бусинки прикрепляются к вашим волосам как обыкновенные заклепки, после чего сдавливаются. При этом есть большой плюс, на волосы не действует ни какая химия, и ни какая температура. Минусы тут в том, что слишком маленькая гамма цветов, сильно не пофантазируешь.

Если вы решили наращивать волосы по всей голове, то тут вы сможете проявить фантазию на всю катушку. Здесь вы можете сделать волосы и с перьями и со стразами, то - есть фантазируйте на здоровье. А самое главное можно снять эти пряди в любое время и идти на вечеринку, это не то, что просто выкрашенные волосы. Но уж ухаживать за наращенными волосами проще некуда, просто надо соблюдать некоторые не хитрые правила. Не следует применять бальзамы для волос, маску для волос использовать только сделанную, на спирте, прежде чем мыть волосы, разбавьте шампунь и потом как можно быстрее смойте. А так можете делать всё что угодно вашей душе, с волосами всё будет в порядке.

Но не всё так прекрасно как кажется на первый взгляд. Имеется в арсенале несколько проблем, о которых просто необходимо знать.

  1. Первое – как мы уже говорили, рисинки чувствуются и ужасно мешают спать (но всё - таки это не камни).
  2. Второе – вы не как не избежите выпадения волос. Вы не переживайте, это вполне нормаль, потому что волосы каждый раз обновляются. Обычно они у нас остаются после расчёсывания в расчёске, и мы про них просто забываем. Но поскольку волосы закреплены колечками, им выпадать некуда. Выходит результат – они торчат со всех сторон. Если вы за этим будите следить и вовремя поправлять, то всё будет нормально.

Во время наращивания волос, вам потребуется достаточно много терпения, процесс длится более четырёх часов (но что тут скажешь, красота требует жертв). Кроме всего прочего, эта процедура предназначена не для всех. До 16-17 лет можете забыть, что такое наращивание волос, потому что в этом возрасте волосы ещё слишком слабые, их можно очень сильно повредить. Для тех, кто проходит лечение химиотерапией, запрещено наращивать волосы, так же во время принятия сильных антибиотиков, или у кого по какой либо причине сильное выпадение волос. Так же при болезни вегето – сосудистой системы, запрещено наращивать волосы, ведь волосы достаточно много весят. Да ещё, ваши волосы должны быть не короче 5-7 сантиметров, а иначе пойдёте домой доращивать. Ведь приклеить их будет некуда.

Однако как видите всё это делать очень сложно и долго, но всё - таки стоит попробовать. Но всё - таки если у вас есть желание и терпение, то вам за несколько часов сделают такую гриву, будет богаче львиной гривы. За ваши деньги, вам сделают такую шевелюру в любом салоне красоты, и вы сможете потрясти всех окружающих вас людей.