Звезды в купальниках – отдых 2017

Звезды в купальниках – отдых 2017

Этим летом как никогда хочется отдохнуть – шумный мегаполис довольно-такиутомляет. Собираем вещички – и на море. Однако что же делать с лишнимисантиметрами на талии? Какой купальник выбрать?

Посмотрите на звезд – даже не смотря на изъяны фигуры, онинаслаждаются морем и ярким солнцем! ОАЭ, Испания, Ибица, Гавайи – здесь отдыхаютсамые красивые представительницы звездного олимпа. Солнечные ванны, морскойвоздух – отдых в самом разгаре!

Присмотритесь к звездам: как вам их купальники? Какфигура? Давайте определим самую сексуальную девушку из российских и зарубежныхзнаменитостей.

Итак, известный продюсер Рита Русеч (52 года!) выглядитзамечательно в желтом купальнике. А вот Таня Терешина (33 года) успела ужепобывать в таких местах как Турция, Самуи и даже  Одесса! Ким Кардашьян также выглядитизумительно в классическом купальнике черного цвета. И это в 31 год, девочки!

Экс-солистка знаменитой группы «Виа-Гра» и посовместительству мать двоих детей, Анна Седакова, проживает в далеком Лос-Анджелесе.Что ж, для нее, наверное, каждый день – отпуск. Как вам этот красный купальник?

Ирина Шейк (26 лет) в июле отдыхала в Сан-Тропе. Интересноесочетание своеобразной симметрии и металлических деталей – хм, смотрится весьмазаманчиво. Дженифер Лопес продолжает эпатировать публику – яркий купальник,новый бойфренд , хорошая фигура – что еще нужно в 42 года?

В Мексике любит отдыхать популярная актриса Джесика Альба. Окологода назад она родила второго ребенка. Однако посмотрите на ее фигуру – как ейэто удалось?

Одна из солисток группы «Фабрика», Катя Ли, в 27 летвыглядит великолепно – подтянутая фигура, роскошная улыбка и утонченный вкус.

Тем не менее, Меган Фокс выглядит немного «помятой». После беременностивсе-таки прошло совсем не много – всего лишь 6 месяцев. Надеемся, что скоро ее знаменитаябудет снова нас радовать.