Звездные наряды на MTV EMA.

Звездные наряды на MTV EMA.

Во Франкфурте 11 ноября состояласьтрадиционная церемония MTV EMA 2017. Все звезды блеснули на форуме своиминовыми нарядами. Кто-то проявил вкус и чувство стиля, а кто-то преследовал цель– эпатировать публику. Многих из наминанток можно увидеть в любимых фильмах, если смотреть фильмы онлайн

Лучшим платьем MTV EMA 2017 былпризнан наряд Риты Ора. Воздушное платье Marchesa в тон красной ковровойдорожки  привлекло к его обладательницепристальные взоры присутствующих.

Блистательная Хайди Клум оделавесьма откровенный наряд от Versace. Открытое декольте, высокий вырез практическидо талии, шнуровка, создали весьма сексуальный образ.

Анна Вялицына, модель, тоже не прячетсвои роскошные формы. Откровенное черное платье декорированное молниями – рискованныйвыбор.

Черный предпочла ИзабельФонтана, еще одна модель. Но ее образ едва лиможно назвать классическим. Кожаные брюки и куртка  с длинной бахромойсловно говорил: "Я ворона, я ворона…". Среди роскошных нарядов, онадействительно выглядела вороной.

Выбор Loreen, победительницыЕвровидения 2017 пал  на бесформеннуююбку и кожаную куртку, но топ почему-то отсутствовал. По всеобщему признанию -это худший наряд церемонии.

Алиша Кис тоже не учлаторжественность вечера, придя в практически офисном платье, единственнымотличием которого была оптическая иллюзия стройности от Stella McCartney.

Ким Кардашьян эффектно смотрелась вчерном мини-платье от Stephanie Rolland, украшенном меховым шлейфом. Еестремление походить на черного лебедя вполне удалось.

Весьма лаконичным и изящным былоплатье Ланы дель Рей.  Темно-синий цветудачно подчеркнул ее лицо и фигуру.

Одним из самых удачных и изысканныхстало платье Тейлор Свифт. Она выбрала для церемонии белый цвет с вкраплениемсеребра от J.Mendel.

Белый предпочла и Луиза Роу, но еёплатье не было столь выигрышно. Оно потерялось на фоне  излишне объемного oversized клатча.